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Região Metropolitana Restaurantes $$ |
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Restaurante de cozinha contemporânea, chefiada por Fernanda Garritano do Grupo Makineko Croquetes de truta defumada acompanhada de molho agridoce, Steack gorgonzola, Camarões grelhados com tomates picantes e o Risotto de funghi com lascas de cordeiro marinado são pratos são pratos muito bem preparados na Casa.
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Neste verão, a pedida é o tradicional chopp da Brahma tirada de chopeiras ao gelo, com três dedos de colarinho. Decorada com mesas e cadeiras de madeira, a varanda com pegada rústica cria um ambiente descontraído e agradável. Essa é a identidade do charmoso e acolhedor Boteco Confraria. O Confraria oferece no seu cardápio além dos tradicionais petiscos, Moela Bohemia, Bolinho de Feijoada, Bolinhas de Queijo ao molho Brie, diversos drinks.
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O Tosaka oferece comida japonesa com várias opções de serviço: rodízio, com mais de 90 ítens para saborear sem restrições, à la carte e delivery, após às 18 hs.
Harumaki, Sunomono, Shitake e espetinhos de carne, camarão lula, franco e beringela, são algumas entradas oferecidas. Entre as opções do sushi bar opte pelos shushis e sashimis. O Party Tosaka leva até à casa do cliente toda a estrutura do restaurante, indicado para receber visitas de última hora ou ainda para realizar uma festa eletiva. Você também pode utilizar os serviços do Tosaka night para receber amigos em ambientes reservados no próprio restaurante.
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A pizza finíssima de excelente sabor faz as honras da casa há 27 anos. O local foi reformado recentemente pelo arquiteto Ricardo Bruno deixando-o mais clean. O projeto final, também criou um espaço no deck transformando-o num bar estilo lounge, um novo conceito arquitetônico promete agitar em grande estilo as noirtes cariocas. Cardápio com petiscos bem servidos, um bom chopp, drinks diversos e uma carta de vinhos com rótulos nacinais e internacionais, complementam os bons serviços do Gattopardo. http://www.gattopardo.com.br/
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Há mais de 14 anos a Casa do Caranguejo é referência de pratos deliciosos preparados com os mais frescos alimentos, bom atendimento e excelente diversão através de seus shows, sem falar na vista para uma das mais belas paisagens da cidade maravilhosa.
Inaugurada com modestos 60 lugares, com investimento em melhorias de infra-estrutura ao longo dos anos atualmente a tradicional casa de Niterói comporta até 500 pessoas, sendo considerado ponto turístico da cidade e uma das casas mais conhecidas em todo o Rio de Janeiro. |
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"Fundado há 23 anos, o restaurante Le Coin II destaca-se pela tradição e qualidade de sua cozinha nacional e internacional.
Da fundação aos dias atuais, o Le Coin II conquistou a preferência e a amizade de clientes selecionados e assíduos. Nossos amigos contam com a dedicação e eficiência de uma equipe composta por 30 funcionários sob a gerência de Antônio e a supervisão do Maitre Nivaldo.
Nossa preocupação é contribuir para o bem estar e descontração de nossos clientes aprimorando o nosso atendimento. Responde pela qualidade de nossa cozinha o Soró. E a dedicação e amizade do garçon José Coitim, desde o início de nossas atividades é um diferencial em nosso atendimento."
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Desde os anos 60, em harmonia com seus clientes e amigos boêmios, em um lindo e tradicional bairro do Rio de janeiro. Situado na praia de Copacabana, a princesinha do mar, no posto 5, possui uma fantástica vista da praia e do calçadão de Copacabana.
Nossa especialidade são os frutos do mar, sempre frescos e saborosos. Diariamente servimos a tradicional feijoada completa. Todas as noites pode-se tomar chopp bem gelado acompanhado de nossas pizzas e petiscos, como também saborear finos vinhos acompanhados de cortes de carnes selecionados.
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Há mais de um ano sob nova direção, a churrascaria Icarai Grill tem buscado cada vez mais alcançar seus propósitos, dentre eles, o de servir cada vez melhor.
Localizada no coração de Icaraí, nossa casa tem sido mais que um referencial da gastronomia a peso. A cada dia mais, este ambiente aconchegante tem se tornado ponto de encontro de profissionais, amigos e familiares que trabalham, residem ou passeam pelo belo bairro.
Na busca de agradar nosso clientes em tudo, oferecemos um variado buffet com o que há de melhor das gastronomia, espaço acolhedor com ar condicionado, som ambiente, TV de plasma, segurança para seu carro e um atendimento que faz dos nossos clientes pessoas mais que especiais. A churrascaria Icaraí Grill investe na sua fidelidade.
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Mais de 50 pratos diferentes para você escolher, depois de saborear a pura pinga mineira, e ainda doces caseiros com queijo minas e licores.
Buffet com mais de 50 pratos - Grelhados - Sopas - Petiscos - Licores e pinga.
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A história do La Mole começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
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O Velho Armazém é um restaurante tradicional que atende com o sistema a Lacart todos os dias da semana e têm como principal atrativo pratos típicos da cozinha alemã. Todos os nossos profissionais são altamente qualificados para melhor atendê-lo e proporcionar um ambiente agradável para você e toda a sua família.
Servimos almoço em rodízio diariamente. Venha nos conhecer e saborear o que há de melhor na gastronomia do Velho Armazém. |
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Em outubro de 1990 o português José Antonio Henriques e sua esposa fundaram a maior churrascaria da Zona Oeste, a Churrascaria Espetão Gaúcho, que com muito esforço, garra e trabalho conquistaram fregueses e grandes amigos. Desde então, conquistaram prêmios e uma fidelidade de clientes que prestigiam a excelente carne servida em sua Casa
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Johnnie Pepper já era notícia desde a década de 30 quando, durante a lei seca americana, se soube que ele transportava bebidas para Al Capone em barris de pimenta. Agora que abriu sua primeira filial carioca Johnnie continua virando notícia pelos inúmeros elogios que vem recebendo da clientela. O Jonnnie Pepper é especializado em comida americana com interferência australiana. O molho barbecue é um diferencial das cozinhas steakhouse da casa. Além da versão Original, há o 911 mais picante, o Little Richar mais adocicado e o Smokey Joe bastante defumado. Sugestões: o baby back ribs, o Johnnie's Samplers, o sirloin (carne com pouca gordura) e o T-Bone The Tomahawk. Para sobremesa a Avalanche de Chocolate. Massas com o verdadeiro tempero italiano também, são pratos muito pedidos
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O restaurante Amir era antes conhecido com o nome de Canadian Shop, uma Deli que aos poucos foi virando restaurante. Cada cliente vinha, escolhia os frios, as pastas, os pães e o vinho, naquela época só existiam duas mesinhas. Aos poucos a paixão do proprietário pela cozinha libanesa fez surgir kibes, esfihas e famosos pratos do dia, como arroz com cordeiro, berinjela recheada, enfim, cada dia um prato diferente. Foi crescendo e cada vez mais se fazia necessário aumentar mais uma mesa, até que foi rebatizado e assim nasceu o Amir. Delivery.
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Para quem quer aproveitar as delícias do nosso buffet especial, a Symbol abre para almoço de segunda a sexta, das 11:30 as 16:00. Agora, se você está a fim de curtir toda a animação que rola na Symbol Club, a festa começa a partir das 18:30h, de terça-feira a sexta-feira. No sábado, abrimos as 22:30 e fechamos só depois que o último cliente for embora. Porque na Symbol Club a festa não tem hora para acabar!
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Dona Santa Restaurante é onde famílias, amigos, colegas de trabalho, vizinhos se reunem para degustar saborosas e diversificadas iguarias, num ambiente familiar, aconchegante e climatizado.
Além da presença da ilustre Dona Santa, que acompanha de perto todo o processo de preparo dos pratos do cardápio, e do excelente serviço de nossos cozinheiros, você poderá conhecer e desfrutar do nosso variado menu a la carte e do nosso buffet, que englobam entradas, saladas, pratos quentes e frios, além de sobremesas, bebidas, vinhos e muito mais! Tudo isso aqui no tão querido restaurante da Dona Santa. |
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A regra do RESTAURANTE MONTEIRO resume-se em uma palavra: qualidade.
Os descendentes de Artur Vieira da Cunha, ao assumirem o Restaurante Monteiro, preservaram o exemplo de suas lições, baseadas nesse princípio, aparentemente tão simples, no entanto de tão profundo significado.
Mas o Restaurante Monteiro não era nem poderia ser estático, e muitas outras palavras foram se acrescentando ao nosso breviário do dia-a-dia. |
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história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" LA MOLE como tradição carioca. Em 1974, o LA MOLE chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
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Peixes, lagostas, camarões, lulas e mariscos, temperados, grelhados, fritos ou cozidos em deliciosos pratos. Venha saborear e viver um de seus melhores momentos na vida.
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A palavra-chave da filosofia do Gula Gula é qualidade. Ela está presente nos produtos que serve, no atendimento que oferece, na comida que apresenta e, principalmente, na busca de qualidade de vida. Tanto para clientes como para funcionários.
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A história do La Mole começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
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Pane, Vino e Fantasia é o lema dos restaurantes em Icaraí e Itaipu, com ambientes rústicos, que esbanjam personalidade e alegria, sempre contando com a presença e o carisma dos irmãos calabreses Marasco, no atendimento e na cozinha, revelando o verdadeiro espírito e a arte de comer bem do sul da Itália.
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Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.
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