Home | ||
Sudeste | ||
Estado do Rio Restaurantes $$ | ||
Região Metropolitana | ||
Região Serrana | ||
Região dos Lagos | ||
Costa Verde / Sul |
Estado do Rio Restaurantes $$ |
|
A falta de uma casa com peixes de água doce servidos sem espinha foi um dos fatores decisivos na hora de trazer a Toca da Traíra para o Rio de Janeiro. A Casa é oriunda de Volta Redonda. O principal prato da casa tem como ingrediente principal o peixe que dá nome ao estabelecimento. Pintado na brasa moqueca de camarão são pratos elogiados pela clientela.
|
|
Fiammetta diz que apenas soprou uma idéia na hora certa... Em 1999, o Rio Design Barra ainda estava em construção e o Rio não tinha ainda a sua pizzaria gourmet. Foi fácil ligar os pontos: local perfeito para criar um espaço onde a qualidade dos produtos fosse excepcional.
E assim nasceu a Fiammetta, servindo sua primeira pizza em outubro de 2000, com projeto arquitetônico que transmite rusticidade com releitura contemporânea, de por Tiago Bernardes e Miguel Pinto Guimarães.
|
|
Vendha curtir o verão no Buzin. A casa oferece toda a infraestrutura para realizar os mais diversos eventos. Num primeiro momento só eram servidas pizzas e massas à la carte, mas atentos aos desejos dos consumidores, os sócios foram gradualmente incorporando novos itens ao cardápio. As constantes inovações e o alto padrão de qualidade consagraram o Buzin, reconhecido por um público cada vez maior.
|
|
O Gendai foi inaugurado em 1992 no Shopping Morumbi com uma proposta pioneira de uma loja de produtos japoneses fora do circuito comercial da Liberdade, onde um "sushi bar" ganhava destaque junto aos molhos orientais, bebidas importadas, utensílios de cozinha japonesa e outros produtos desta tradicional culinária.
Em 1994 foi concebido no mesmo shopping um fast-food de comida típica japonesa com aceitação imediata pelo público, devido a união de fatores que o novo conceito continha: agilidade no atendimento, preços acessíveis e qualidade. A rede se expandiu com lojas próprias e a partir de 1996 adotou o sistema de franquia sendo desde então associada a ABF - Associação Brasileira de Franquia. Atualmente contamos com lojas em São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Niterói (RJ) e em breve nas outras principais cidades do país. |
|
Localizado no Parque da Quinta da Boa Vista, em frente ao Jardim Zoológico do Rio de Janeiro, o Restaurante Quinta da Boa Vista possui ambientes aconchegantes, cercados pela natureza.
Para degustar seus fartos, variados e deliciosos pratos, você dispõe de ambientes ao ar livre ou com ar condicionado, estacionamento na porta, taxis registrados, segurança e o atendimento que tornaram a casa padrão de qualidade
O Restaurante preserva a arquitetura original da antiga capela da Residência Oficial do Imperador D. Pedro II
Em qualquer dos salões, o contato com a natureza é intenso
O salão externo, agora também dispõe de ambiente refrigerado
|
|
São 18 tipos de prato de bacalhau servidos em porções individuais ou para duas pessoas, além de peixes, carnes, petiscos, sobremesas e bebidas. Os bolinhos de bacalhau são a outra especialidade da casa: crocantes e sequinhos, excelentes se acompanhados do chope bem servido. Pratos executivos e variados com excelentes preços.
|
|
A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto.
O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. Famoso pela qualidade e variedade, o rodízio da Pampa Grill Barra mantém a tradição gaúcha do serviço no espeto e churrasqueira a carvão.
Nosso Rodízio oferece carnes nobres, peixes e crustáceos grelhados, buffet de frutos do mar, saladas, mesa de queijos e frios e sushibar.
|
|
Icaraí, São Francisco e Itaipu.
|
|
O Red House Burguers & Grill é um restaurante com decoração inspirada no velho oeste americano, mais exatamente, Estado de Louisiana onde se saboreia hambúrgueres bem preparados, mas o prato mais saboroso fica por conta do drunk skunk steak – 350 gramas de carne acompanhada de purê de batata, salada de alface e tomate.
|
|
Dos mesmos proprietários do Rialto e Tourão. o Barra Grill, inaugurado em 1989 oferece carnes argentinas e uruguaias como pratos principais. Buffet com mais de 30 tipos de saladas, peixes, frutos do mar e iguarias da cozinha japonesa. Destaque também para as pizzas de excelente sabor.
|
|
Mais de 50 pratos diferentes para você escolher, depois de saborear a pura pinga mineira, e ainda doces caseiros com queijo minas e licores.
Buffet com mais de 50 pratos, grelhados, sopas, petiscos e sobremesas.
|
|
|
|
Situado no coração da Cidade Imperial, no Centro Histórico, o Restaurante e Churrascaria Majórica vem, desde 1961, cativando cada cliente com qualidade e bom atendimento.
A nossa grande satisfação é servir pratos preparados com toda atenção, desde a escolha dos fornecedores, passando pela dedicação de nossa equipe, até chegar à sua mesa saboroso, com seu padrão inigualável, como você merece. Agora você pode, através deste site, solicitar reservas de mesas para comemorações de aniversários, do sucesso de sua empresa ou de qualquer evento marcante na sua vida. Venha comemorar com estilo. |
|
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc.
- Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
|
|
Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra.
A Cremerie Genève funciona de sexta a domingo e feriados para almoço e jantar, com capacidade para 50 clientes e 30 no deck. Fica situado a 200 metros do Capril Genève.
|
|
Conheça o Parrô do Valentim. Além dos pratos tradicionais da cozinha e da doçaria portuguesas, você poderá degustar algumas das delícias de família, extraídas do velho livro de receitas.
|
|
Para quem gosta de se reunir com a família, amigos ou até falar de trabalho, o Costa Pizzaria é sem dúvida a melhor escolha. A casa oferece um ambiente familiar e aconchegante, deliciosos pratos que variam da tradicional pizza à saborosas carnes. Basta entrar nesse amplo e tradicional restaurante para sentir-se a vontade. A organização das mesas convida grupos a se reunirem para saborear pratos sempre bem preparados e servidos.
|
|
Gastronomia. Foram lançados os novos pratos criados pela chef Michelle Marucco para aquecer as noites frias do inverno.
|
|
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
|
|
Gastronomia Bife de Chorizo. O bife de chorizo é um corte argentino muito apreciado pelos brasileiros, tirado da peça que conhecemos como contrafilé.
|