Home  
  Sudeste  
 Estado do Rio
    Região Metropolitana
    Região Serrana
    Região dos Lagos
    Costa Verde / Sul

Estado do Rio Restaurantes $$

1
Capricciosa, Região Metropolitana
  Rua Maria Angélica, 3 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ              
Os bons vinhos para serem considerados de qualidade, autênticos e garantidos precisam ser de denominação de origem controlada. Vinhos D.O.C. Os italianos criaram essa denominação também para as pizzas. Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizzaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo 00, tomates frescos,maduros, sem acidez do tipo San Marzano, muzzarella de búfala, artesanal, produzida por imigrantes italianos, azeitona preta e pimenta calabreza, azeite extra virgem, basílico e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Ipanema, Barra da Tijuca, Copacabna e Búzios. Delivery
2
Buzin Gastronomia, Região Metropolitana
  Estrada de Itaipu, 8.891, Itaipú - Niterói, RJ              
Vendha curtir o verão no Buzin. A casa oferece toda a infraestrutura para realizar os mais diversos eventos. Num primeiro momento só eram servidas pizzas e massas à la carte, mas atentos aos desejos dos consumidores, os sócios foram gradualmente incorporando novos itens ao cardápio. As constantes inovações e o alto padrão de qualidade consagraram o Buzin, reconhecido por um público cada vez maior.
3
Restaurante Veranda, Região Metropolitana
   - Niterói, RJ              
Aperitivos, Pizzas, Massas, Carnes na brasa, Frutos do mar.
4
Restaurante 7 Grill, Região Metropolitana
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 1904, Itaipú - Itaipu - Niterói, RJ              
Icaraí, São Francisco e Itaipu.
5
Adega do Pimenta, Região Metropolitana
  Rua Almirante Alexandrino, 296 - Santa Teresa - Rio de Janeiro, RJ              
William Guedes dirige a Casa, criada há vinte e quatro anos pelo finado Rolf Pfeffer, mestre cervejeiro. Toda a cultura e magia do lugar foram mantidos por Guedes, principalmente o cardápio com as iguarias típicas da região da Bavária. A Casa serve lingüiças feitas de vitela, variados tipos de salsicha, salsichões, patês, frios e defumados. Destaque para o Kassler e o Eisbein, joelho de porco cozido e grelhado, pães típicos regionais e saladas de batatas, Para acompanhar chope claro ou escuro, alemão, evidentemente.
6
Grill 360º, Região Metropolitana
  Rua Prudente de Moraes, 1117 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ              
No Restaurante Grill 360, o café da manhã para os hóspedes do Hotel dispõe de farta variedade de pães, frutas, sucos e frios e diversas opções de baixas calorias. No Restaurante Grill 360° você almoçará com vista para a praia de Ipanema e da Lagoa. Apresenta culinária refinada, especializada em carnes, peixes e frutos do mar, grelhados no exclusivo charbroiler, além da variedade de saladas, acompanhamentos, massas e sobremesas. Carta de vinhos especialmente selecionados.
7
Velho Armazem, Região Metropolitana
   - São Francisco - Niterói, RJ              
O Velho Armazém é um restaurante tradicional que atende com o sistema a Lacart todos os dias da semana e têm como principal atrativo pratos típicos da cozinha alemã. Todos os nossos profissionais são altamente qualificados para melhor atendê-lo e proporcionar um ambiente agradável para você e toda a sua família.
Servimos almoço em rodízio diariamente. Venha nos conhecer e saborear o que há de melhor na gastronomia do Velho Armazém.
8
Retaurante Berbigão, Região Metropolitana
  Av. Bento Maria da Costa, 1275, Jurujuba - Niterói, RJ              
Vasto cardápio com base principalmente em frutos do mar, atendimento diferenciado aliado à experiência de nosso pessoal e o costume de receber nosso cliente e fazê-lo se sentir nosso amigo. Para que ele se sinta em casa.
9
Pátio Havana, Região dos Lagos
  Rua das Pedras - 101 - Búzios, RJ              
Gastronomia. Foram lançados os novos pratos criados pela chef Michelle Marucco para aquecer as noites frias do inverno.
10
Cremerie Genève, Região Serrana
   - Teresópolis, RJ              
Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra. A Cremerie Genève funciona de sexta a domingo e feriados para almoço e jantar, com capacidade para 50 clientes e 30 no deck. Fica situado a 200 metros do Capril Genève.
11
Costa Pizzaria e Restaurante, Região Serrana
  Rua das Velas - Vila da Gula - Penedo, RJ              
Para quem gosta de se reunir com a família, amigos ou até falar de trabalho, o Costa Pizzaria é sem dúvida a melhor escolha. A casa oferece um ambiente familiar e aconchegante, deliciosos pratos que variam da tradicional pizza à saborosas carnes. Basta entrar nesse amplo e tradicional restaurante para sentir-se a vontade. A organização das mesas convida grupos a se reunirem para saborear pratos sempre bem preparados e servidos.
12
Estância Don Juan, Região dos Lagos
  Rua das Pedras, 178 - Búzios, RJ              
Gastronomia Bife de Chorizo. O bife de chorizo é um corte argentino muito apreciado pelos brasileiros, tirado da peça que conhecemos como contrafilé.
13
Massas Luigi, Região Serrana
  R. União e Indústria, 10.510 - Itaipava - Petrópolis, RJ              
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
14
Parrô do Valentim, Região Serrana
  Estr.União Indústria, 10289 - Itaipava - Petrópolis, RJ              
Conheça o Parrô do Valentim. Além dos pratos tradicionais da cozinha e da doçaria portuguesas, você poderá degustar algumas das delícias de família, extraídas do velho livro de receitas.
15
Majórica Churrascaria, Região Serrana
  Rua do Imperador, 754 - Petrópolis, RJ              
Situado no coração da Cidade Imperial, no Centro Histórico, o Restaurante e Churrascaria Majórica vem, desde 1961, cativando cada cliente com qualidade e bom atendimento.
A nossa grande satisfação é servir pratos preparados com toda atenção, desde a escolha dos fornecedores, passando pela dedicação de nossa equipe, até chegar à sua mesa saboroso, com seu padrão inigualável, como você merece.
Agora você pode, através deste site, solicitar reservas de mesas para comemorações de aniversários, do sucesso de sua empresa ou de qualquer evento marcante na sua vida. Venha comemorar com estilo.
16
Tunney Restaurante, Região Serrana
  Rua Sete de Setembro, 38, 4º andar - Centro - Nova Friburgo, RJ              
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc. - Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
17
Aquidabã Restaurante, Costa Verde / Sul
  Av. Ayrton Senna da Silva, 213 - Praia do Anil - Angra dos Reis, RJ