Região Metropolitana Restaurantes $$

    Restaurante Buonasera

  Rua Araribóia, 253 - Niterói, RJ           
Criado há mais de 15 anos em São Fancisco, tradicional bairro de Niterói, o Buonasera conquistou pouco a pouco os seus clientes não somente pelas suas deliciosas receitas italianas, mas sobre tudo, pela qualidade em tudo o que faz. Hoje, mantendo os mesmos sabores que o conduziram ao sucesso, o Buonasera, seguindo as tendências da colinária carioca, convida você para conhecer suas novidades.
    Horáccio Bar e Pizzaria
  Av. Quintino Bocaiúva, 151 - São Francisco - Niterói, RJ           
No Horácio, 2012 é uma festa em um ambiente descontraído, aconchegante com uma vista maravilhosa da baía que traz no seu design uma harmoniosa combinação do estilo rústico e elementos modernos dando uma beleza singular a casa. Nossas promoções: aos sábados, feijoada com chorinho; todos os dias, das 18h às 20h, dose dupla de drinks; de domingo à quinta, desconto de 20% na Carta de Vinhos; delivery, de domingo à quinta, 20% de desconto em todas as pizzas e mais um refrigerante.
    Sushiro
  Rua Olegário Maciel, 130 - Barra da Tijua - Rio de Janeiro, RJ           
Sushis, sashimis & Cia. Cozinha japonesa com toques da cozinha contemporânea. Filial na Ilha do Governador.
    Barra Brasa
  Av. Ayrton Senna, 2541 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Primando pela qualidade e variedade de seus produtos e a presteza de seu atendimento, o Rio/Brasa aparece com uma nova concepção na gastronomia carioca. Com um cardápio bem elaborado, que conta com as tradicionais carnes nobres preparadas no carvão, com diversos frutos do mar (ostra, caviar, bacalhau, salmão, polvo, entre outros), com mais de 30 tipos de saladas, além de culinária árabe, japonesa e judaica, o Rio/Brasa é muito mais do que uma churrascaria ou um restaurante de frutos do mar, o Rio/Brasa é um complexo de gastronomia e lazer
    Jambeiro Restautante
  Rua Presidente Domiciano, 131 - Boa Viagem - Niterói, RJ            
<script type="text/javascript" src="https://www.placewidget.com/widget?k=agtwbGFjZXdpZGdldHIOCxIFVmVudWUYhO_VAQw&i=30&s=200&v=1"></script>
Um dos mais tradicionais de Niterói. Ambiente amplo e argadável.
    Redhouse Burguers & Grill
  Av. das Américas, 500 Bl.4 lj.122 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Red House Burguers & Grill é um restaurante com decoração inspirada no velho oeste americano, mais exatamente, Estado de Louisiana onde se saboreia hambúrgueres bem preparados, mas o prato mais saboroso fica por conta do drunk skunk steak – 350 gramas de carne acompanhada de purê de batata, salada de alface e tomate.
    Macanudo Churrascaria
  Rua Uruguai, 373 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Desde 1980 a Churrascaria Macanudo abre suas portas diariamente com um só objetivo: a sua satisfação. Na Macanudo você desfruta o melhor da cozinha, nacional e internacional com todo a tranquilidade que você merece. Salões com ambiente climatizado, podendo comportar confortavelmente mais de 600 clientes; Manobrista na porta e parquinho para seu filho brincar com segurança, enquanto para você bate papo, almoça ou janta com total tranqüilidade. Música ao vivo no 2º Andar, toda sexta e sábado, para você dançar e se divertir ao som dos maiores sucessos nacionais e internacionais.
    Sushimar
  Av das Américas, 11391 - Lj 109/111 - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ           
O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
    Pampa Grill
  Av. das Américas, 5150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ            
A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto. O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. Famoso pela qualidade e variedade, o rodízio da Pampa Grill Barra mantém a tradição gaúcha do serviço no espeto e churrasqueira a carvão. Nosso Rodízio oferece carnes nobres, peixes e crustáceos grelhados, buffet de frutos do mar, saladas, mesa de queijos e frios e sushibar.
    América
  Rua General Severiano, 97 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ            
O AMERICA oferece aos clientes que freqüentam suas lojas um cardápio com ampla variedade de opções: burgers, sanduíches, massas, grelhados, acompanhamentos, saladas, sobremesas, sobremesas low fat, sorvetes, frozen yogurt, bebidas, vinhos, além de um vasto buffet de saladas com opção de prato quente, cardápio especial para crianças, cardápio em inglês e em braile.
    Gattopardo
  Av. Borges de Medeiros, 1426 - Lagoa - Rio de Janeiro, RJ
          
A pizza finíssima de excelente sabor faz as honras da casa há 27 anos. O local foi reformado recentemente pelo arquiteto Ricardo Bruno deixando-o mais clean. O projeto final, também criou um espaço no deck transformando-o num bar estilo lounge, um novo conceito arquitetônico promete agitar em grande estilo as noirtes cariocas. Cardápio com petiscos bem servidos, um bom chopp, drinks diversos e uma carta de vinhos com rótulos nacinais e internacionais, complementam os bons serviços do Gattopardo. http://www.gattopardo.com.br/
    Olimpo Restaurante
  Estação Hidroviaria de Charitas - Niterói, RJ           
O Restaurante Olimpo é o mais novo espaço da culinária contemporânea de Niterói. Projetado por Oscar Niemeyer e decorado pelo arquiteto francês Gilles Jacquard, está localizado na Estação Hidroviária de Charitas e possui uma deslumbrante vista da Baía de Guanabara. Os sócios, Ribamar Aragão e Evanir Sarruf, apostam num ambiente acolhedor, com cardápio variado e uma cuidadosa seleção de vinhos, além de música ao vivo de quinta a sábado!
    Seu Antonio
  Rua 61 Lote 17 Quadra 66 - Cafubá - Niterói, RJ           
Português de Trás os Montes, Seu Antônio chegou ao Brasil campeão mundial de futebol em 58. Começou a trabalhar no centro do Rio para, logo em seguida, se transferir para o Barreto, em Niterói. Logo depois teve a Lanchonete Iberia, no Rink; em 64, o bar que ainda hoje está na esquina de João Pessoa com Paulo César, em Santa Rosa, e, 10 anos depois, 3 botequins da São Lourenço...
    Gula Gula Restaurante
  Av. Quintino Bocaiúva, 159 - São Francisco - Niterói, RJ           
Fechado.
    Fiammetta
  Rua XV de Novembro, 8, 3o piso - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
Fiammetta diz que apenas soprou uma idéia na hora certa... Em 1999, o Rio Design Barra ainda estava em construção e o Rio não tinha ainda a sua pizzaria gourmet. Foi fácil ligar os pontos: local perfeito para criar um espaço onde a qualidade dos produtos fosse excepcional. E assim nasceu a Fiammetta, servindo sua primeira pizza em outubro de 2000, com projeto arquitetônico que transmite rusticidade com releitura contemporânea.
    Spoleto
  Rua General Pereira da Silva, 147 - Niterói, RJ           
A história do Spoleto se inicia em 1999 no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. O primeiro restaurante Spoleto foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "RESTAURANTE DE CULINÁRIA ITALIANA, RÁPIDO E SAUDÁVEL, COMO VOCÊ QUER". Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente.
    Rei do Bacalhau
  Estrada Rio-Petrópolis, 2154 - Duque de Caxias, RJ            
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.