Home | ||
Sudeste | ||
Estado do Rio Restaurantes $$ | ||
Região Metropolitana | ||
Região Serrana | ||
Região dos Lagos | ||
Costa Verde / Sul |
Estado do Rio Restaurantes $$ |
|
O Red House Burguers & Grill é um restaurante com decoração inspirada no velho oeste americano, mais exatamente, Estado de Louisiana onde se saboreia hambúrgueres bem preparados, mas o prato mais saboroso fica por conta do drunk skunk steak – 350 gramas de carne acompanhada de purê de batata, salada de alface e tomate.
|
|
O Torninha foi inaugurado em 1995 em uma charmosa casa no sofisticado bairro Jardim Icaraí. A frente do empreendimento de vanguarda para a cidade, os sócios Alberto e Ronaldo Duncan e Federico Tagliabue. Cozinha italiana contemporânea de pratos elaborados e ingredientes exclusivos com influências francesa e oriental e carta de vinhos com 228 rótulos de 16 países fazem do Torninha o lugar perfeito para os amantes da enogastronomia. A casa, projeto arquitetônico de Bruno Madeira e decoração de Sol Figueiredo, mistura elementos contemporâneos e rústicos, com materiais como ferro, madeira e vidro e objetos de decoração de diversos países formando um conjunto harmônico e aconchegante. Desfrute de momentos especiais ou peça em casa sabores e aromas inigualáveis e faça da sua refeição um momento especial.
|
|
A combinação é perfeita. Depois de um lindo dia de praia, nada como entregar-se aos prazeres de uma boa mesa. Um lugar com bom ambiente, linda vista e cardápio convidativo. Para quem procura vista de cartão-postal. No alto da serrinha, a 100 metros de altura, fica o restaurante Point de Grumari.
Saboreie a vista, delicie o paladar !!! As refeições do Point de Grumari são deliciosas sim, mas não é só este o atrativo do local. O restaurante tem uma vista maravilhosa que deixa qualquer um de boca aberta, pois pode-se ver toda a extensão da Restinga de Marambaia. O ambiente é aconchegante. Os melhores lugares são ao ar livre, sob a copa das árvores, onde você pode saborear os pratos deliciando-se com a vista privilegiada e com aquela brisa gostosa do mar. |
|
Todos os dias Entregas à domicílio até às 3:00 horas da manhã, De segunda à Sexta Feira Almoço Comercial Pratos Variados Preços Incomparáveis
Niterói, rj, rio de janeiro, RJ.
|
|
Quando, em 1965, o Rei do Bacalhau se instalava num antigo prédio de esquina de uma pacata rua do bairro Encantado, ninguém imaginava que este se tornaria o endereço de um dos mais conhecidos restaurantes especializados em bacalhau do Rio de Janeiro com seus tradicionais pratos, sobremesas portuguesas e os famosos e irresistíveis bolinhos de bacalhau, apreciados por toda a “pátria carioca”.
|
|
Um espaço gastronômico para quem valoriza prazeres da gastronomia, ambiente aconchegante e atendimento primoroso.
A variedade do cardápio é a marca registrada do Ícaro. Quando combinado com a carta de vinhos, que inclui títulos nacionais e importados, vira um programa irresistível. Além das especialidades do buffet, a casa conta com um menu à la carte que vai desde deliciosas saladas, passando por carpaccios e risotos, até receitas exóticas e sofisticadas à base de carnes, aves e frutos do mar. Destaque para pratos como a Cesta Ícaro (preparada com frutos do mar), a Roesti de Pescado, o Tornedor ao Funghi e o Pato Tropical. As sobremesas e os drinks são uma tentação à parte: profiterolis, tortas diversas, mousses portuguesas, Margarita Frozen, Alexander e Afrodite fazem de uma simples refeição um momento memorável. |
|
Há mais de 14 anos a Casa do Caranguejo é referência de pratos deliciosos preparados com os mais frescos alimentos, bom atendimento e excelente diversão através de seus shows, sem falar na vista para uma das mais belas paisagens da cidade maravilhosa.
Inaugurada com modestos 60 lugares, com investimento em melhorias de infra-estrutura ao longo dos anos atualmente a tradicional casa de Niterói comporta até 500 pessoas, sendo considerado ponto turístico da cidade e uma das casas mais conhecidas em todo o Rio de Janeiro. |
|
O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
|
|
Gastronomia. Foram lançados os novos pratos criados pela chef Michelle Marucco para aquecer as noites frias do inverno.
|
|
Conheça o Parrô do Valentim. Além dos pratos tradicionais da cozinha e da doçaria portuguesas, você poderá degustar algumas das delícias de família, extraídas do velho livro de receitas.
|
|
Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra.
A Cremerie Genève funciona de sexta a domingo e feriados para almoço e jantar, com capacidade para 50 clientes e 30 no deck. Fica situado a 200 metros do Capril Genève.
|
|
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
|
|
Para quem gosta de se reunir com a família, amigos ou até falar de trabalho, o Costa Pizzaria é sem dúvida a melhor escolha. A casa oferece um ambiente familiar e aconchegante, deliciosos pratos que variam da tradicional pizza à saborosas carnes. Basta entrar nesse amplo e tradicional restaurante para sentir-se a vontade. A organização das mesas convida grupos a se reunirem para saborear pratos sempre bem preparados e servidos.
|
|
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc.
- Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
|
|
|
|
Situado no coração da Cidade Imperial, no Centro Histórico, o Restaurante e Churrascaria Majórica vem, desde 1961, cativando cada cliente com qualidade e bom atendimento.
A nossa grande satisfação é servir pratos preparados com toda atenção, desde a escolha dos fornecedores, passando pela dedicação de nossa equipe, até chegar à sua mesa saboroso, com seu padrão inigualável, como você merece. Agora você pode, através deste site, solicitar reservas de mesas para comemorações de aniversários, do sucesso de sua empresa ou de qualquer evento marcante na sua vida. Venha comemorar com estilo. |
|
Gastronomia Bife de Chorizo. O bife de chorizo é um corte argentino muito apreciado pelos brasileiros, tirado da peça que conhecemos como contrafilé.
|