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Região Metropolitana Restaurantes $$ |
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A combinação é perfeita. Depois de um lindo dia de praia, nada como entregar-se aos prazeres de uma boa mesa. Um lugar com bom ambiente, linda vista e cardápio convidativo. Para quem procura vista de cartão-postal. No alto da serrinha, a 100 metros de altura, fica o restaurante Point de Grumari.
Saboreie a vista, delicie o paladar !!! As refeições do Point de Grumari são deliciosas sim, mas não é só este o atrativo do local. O restaurante tem uma vista maravilhosa que deixa qualquer um de boca aberta, pois pode-se ver toda a extensão da Restinga de Marambaia. O ambiente é aconchegante. Os melhores lugares são ao ar livre, sob a copa das árvores, onde você pode saborear os pratos deliciando-se com a vista privilegiada e com aquela brisa gostosa do mar. |
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Fechado.
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A história do Spoleto se inicia em 1999 no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. O primeiro restaurante Spoleto foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "RESTAURANTE DE CULINÁRIA ITALIANA, RÁPIDO E SAUDÁVEL, COMO VOCÊ QUER". Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente.
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No Espaço Santa Cecília você encontra durante
todos os dias da semana, das 11:00 às 16:00 horas, variedade, sabor, ambiente, descontração, atendimento... Enfim, tudo que você procura em gastronomia a quilo!
E para que você viaje em nossos sabores, diariamente oferecemos nossos pratos típicos "Raízes Brasileiras" e "Volta ao Mundo", entre outros. Cardápio através de email. Delivery.
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Dona Santa Restaurante é onde famílias, amigos, colegas de trabalho, vizinhos se reunem para degustar saborosas e diversificadas iguarias, num ambiente familiar, aconchegante e climatizado.
Além da presença da ilustre Dona Santa, que acompanha de perto todo o processo de preparo dos pratos do cardápio, e do excelente serviço de nossos cozinheiros, você poderá conhecer e desfrutar do nosso variado menu a la carte e do nosso buffet, que englobam entradas, saladas, pratos quentes e frios, além de sobremesas, bebidas, vinhos e muito mais! Tudo isso aqui no tão querido restaurante da Dona Santa. |
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Definição de mensateria: Restaurante inovador na cozinha e no serviço com apresentações típicas de um Portugal moderno e cosmopolita.
O mensateria portucale é o desafio de mostrar aos amigos a nova cozinha portuguesa em um ambiente descontraído e charmoso. Optou-se por um cardápio com base na cozinha portuguesa contemporânea - culinária de receitas tradicionais e simples, que remetem ao cotidiano e ao passado com uma releitura nos novos conceitos de nutrição e prazer na mesa. Destaque para a suculenta paleta de cordeiro com batata gratinada e bocólis, , bacalhau algarve e o polvo estufado. |
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O Tosaka oferece comida japonesa com várias opções de serviço: rodízio, com mais de 90 ítens para saborear sem restrições, à la carte e delivery, após às 18 hs.
Harumaki, Sunomono, Shitake e espetinhos de carne, camarão lula, franco e beringela, são algumas entradas oferecidas. Entre as opções do sushi bar opte pelos shushis e sashimis. O Party Tosaka leva até à casa do cliente toda a estrutura do restaurante, indicado para receber visitas de última hora ou ainda para realizar uma festa eletiva. Você também pode utilizar os serviços do Tosaka night para receber amigos em ambientes reservados no próprio restaurante.
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Fiammetta diz que apenas soprou uma idéia na hora certa... Em 1999, o Rio Design Barra ainda estava em construção e o Rio não tinha ainda a sua pizzaria gourmet. Foi fácil ligar os pontos: local perfeito para criar um espaço onde a qualidade dos produtos fosse excepcional.
E assim nasceu a Fiammetta, servindo sua primeira pizza em outubro de 2000, com projeto arquitetônico que transmite rusticidade com releitura contemporânea, de por Tiago Bernardes e Miguel Pinto Guimarães.
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O pizzaiolo Carmine Marasco comandou diversas pizzerias na Itália e seu irmão Bruno Marasco formado pelo Instituto Alberghiero Guardia Piamontese, trabalhou como Chef Executivo em diversos estabelecimentos em Paris, Londres e Itália. Juntos são precursores na cidade, de um estilo de cozinha rústica e refinada, os irmãos Marasco representam da forma mais autêntica de culinária mediterrânea.
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Fundado em maio de 1996, no coração da Tijuca, entre as ruas Dona Zulmira e dos Artistas, o Restaurante O Camarão Arte Bia é especializado em servir camarão. O prato mais pedido, que leva o nome do estabelecimento, é composto de camarões graúdos, servidos à milanesa com molho tártaro. As outras lojas da rede estão localizadas nos seguintes endereços: Shopping São Gonçalo, Center Shopping Jacarepaguá, e a mais nova loja no Pátio da expansão do Norteshopping. Pratos executivos, servidos de segunda a sexta.
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Localizado em frente ao Parque Aquático Maria Lenck, o Restaurante e Churrascaria Touro e Gallo, é o mais novo espaço gastronômico da Barra da Tijuca, servindo carnes variadas, picanha e galeto na brasa, pratos quentes, saladas, antepastos, chopp zero gráu e petiscos diversos. Estacionamento coberto e gratuito, serviços de delivery. Jantar com música ao vivo de quinta à domingo.
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Os produtos SUPRELLI oferecem total garantia de qualidade aos seus consumidores. E sabe por quê? Porque cada produto passa por um rigoroso processo de controle de qualidade, desde a matéria-prima até sua embalagem, tudo com tecnologia de ponta, o que garante à eles uma vida útil muito mais longa.
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O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
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A Gruta de Santo Antônio se encontra no bucólico bairro da Ponta da Areia, em Niterói.
Quem atravessa a comprida entrada, logo descobre que está em uma casa portuguesa, onde chamam a atenção a cozinha aberta (de onde saem pratos saborosíssimos como os de bacalhau e de frutos do mar) e a atmosfera caseira. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca, Dona Henriqueta Henriques.
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A história do Spoleto se inicia em 1999 no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. O primeiro restaurante Spoleto foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "RESTAURANTE DE CULINÁRIA ITALIANA, RÁPIDO E SAUDÁVEL, COMO VOCÊ QUER". Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente.
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Neste verão, a pedida é o tradicional chopp da Brahma tirada de chopeiras ao gelo, com três dedos de colarinho. Decorada com mesas e cadeiras de madeira, a varanda com pegada rústica cria um ambiente descontraído e agradável. Essa é a identidade do charmoso e acolhedor Boteco Confraria. O Confraria oferece no seu cardápio além dos tradicionais petiscos, Moela Bohemia, Bolinho de Feijoada, Bolinhas de Queijo ao molho Brie, diversos drinks.
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Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.
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