|
Conhecido pelo atendimento personalizado e pelas pratos que incrementam o buffet a quilo e o cardápio à la carte, o restaurante Paludo Gourmet é “abençoado” pela sua localização - com a paradisíaca vista da Baía de Guanabara, em São Francisco.
|
O DC Grill é uma das principais referências em gastronomia do Centro da cidade com um bufê com opções finas de peixes e crustáceos, além das carnes de padrão da grife Oásis. De segunda a sexta, os clientes encontram no restaurante pratos da culinária japonesa e sugestões como lagostas, polvos, camarões, línguas, linguados, chernese pintados. Para os apreciadores de carne de alta qualidade, opções desde as tradicionais maminhas e picanhas, até a costeleta ao bife de chorizo argentino, todos assados na grelha com cortes especiais. Variedade de saladas com receitas exclusivas.
|
Há 30 anos no mercado, com mais de 70 unidades, 2 mil funcionários e 1 milhão de atendimentos por mês, o Viena é um dos mais tradicionais grupos de restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro. O restaurante Viena tem no cardápio muitas opções: saladas, massas, grelhados, pratos tradicionais, salgados, tortas-quiche, sanduíches e pizzas.
|
Promoção Aniversariante: o aniversariante acompanhado de 3 pagantes terá o seu rodízio grátis. Promoção Rincão Itaipu: aos sábados, a melhor feijoada de Niterói, já incluída no Rodízio. Rincão Itaipu, o complemento para seus eventos: (Passeios Turísticos, Reuniões, Aniversários, Datas Comemorativas e muito mais...).
|
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis & Cia., Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.
|
Os bons vinhos para serem considerados de qualidade, autênticos e garantidos precisam ser de denominação de origem controlada. Vinhos D.O.C. Os italianos criaram essa denominação também para as pizzas. Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizzaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo 00, tomates frescos,maduros, sem acidez do tipo San Marzano, muzzarella de búfala, artesanal, produzida por imigrantes italianos, azeitona preta e pimenta calabreza, azeite extra virgem, basílico e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Ipanema, Barra da Tijuca, Copacabna e Búzios.
Delivery
|
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.
|
Na orla de Copacabana, o requinte do mediterrâneo. No deck do calçadão, cercado de jardineiras, um espaço exclusivo. No interior, um ambiente requintado e descontraído.
|
Para quem gosta de se reunir com a família, amigos ou até falar de trabalho, o Costa Pizzaria é sem dúvida a melhor escolha. A casa oferece um ambiente familiar e aconchegante, deliciosos pratos que variam da tradicional pizza à saborosas carnes. Basta entrar nesse amplo e tradicional restaurante para sentir-se a vontade. A organização das mesas convida grupos a se reunirem para saborear pratos sempre bem preparados e servidos.
|
Gastronomia Bife de Chorizo. O bife de chorizo é um corte argentino muito apreciado pelos brasileiros, tirado da peça que conhecemos como contrafilé.
|
Conheça o Parrô do Valentim. Além dos pratos tradicionais da cozinha e da doçaria portuguesas, você poderá degustar algumas das delícias de família, extraídas do velho livro de receitas.
|
|
Situado no coração da Cidade Imperial, no Centro Histórico, o Restaurante e Churrascaria Majórica vem, desde 1961, cativando cada cliente com qualidade e bom atendimento.
A nossa grande satisfação é servir pratos preparados com toda atenção, desde a escolha dos fornecedores, passando pela dedicação de nossa equipe, até chegar à sua mesa saboroso, com seu padrão inigualável, como você merece.
Agora você pode, através deste site, solicitar reservas de mesas para comemorações de aniversários, do sucesso de sua empresa ou de qualquer evento marcante na sua vida. Venha comemorar com estilo.
|
Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra.
A Cremerie Genève funciona de sexta a domingo e feriados para almoço e jantar, com capacidade para 50 clientes e 30 no deck. Fica situado a 200 metros do Capril Genève.
|
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc.
- Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
|
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
|
Gastronomia. Foram lançados os novos pratos criados pela chef Michelle Marucco para aquecer as noites frias do inverno.
|