Home | ||
Sudeste | ||
Estado do Rio Restaurantes $ | ||
Região Metropolitana |
Estado do Rio Restaurantes $ |
|
A rede Mister Pizza conta, hoje, com 63 lojas e é uma das maiores redes de pizzarias operando no Brasil. A empresa foi fundada em 1981 e, sediada no Rio de Janeiro, tem 43 unidades franqueadas e 20 próprias, distribuídas em diversos estados brasileiros.
|
|
Há 33 anos no mercado, com mais de 70 unidades, 2 mil funcionários e 1 milhão de atendimentos por mês, mostram a pujança do Grupo Viena. Ao longo dos anos, diversas inovações incrementaram o estilo do Viena e lhe deram a cara que tem hoje. O restaurante Viena tem no cardápio muitas opções: saladas, massas, grelhados, pratos tradicionais, salgados, tortas-quiche, sanduíches e pizzas. Há duas formas de atendimento: No almoço ou jantar: À la carte, com pratos tradicionais, como o strogonoff de filé e o escalope parisiense, que são servidos à mesa, além de sanduíches e doces. Uma boa pedida para uma tarde charmosa é o tradicional Chá Viena, com torradas, croissants, bolos, tortas e mini-salgados. Hoje o Grupo Viena é composto por seis conceitos de restaurantes, que atendem a públicos diferenciados: Viena Delicatessen, Viena Express, Viena K Express, Viena Café, V. Café e Grano. Filiais RJ: Norte Shopping, Shopping Tijuca, Rio Sul e Plaza Shopping-Niterói
|
|
Fundada nos Estados Unidos em 1960, a Domino’s Pizza tornou-se a maior rede de entrega de pizzas no mundo. No Brasil a tradicional massa aberta à mão ganhou recheios populares bem ao gosto do brasileiro, como o requeijão. Todos os ingredientes utilizados na preparação das pizzas da Domino’s no Brasil são de alta qualidade e seguem os padrões da Domino's Pizza internacional.
|
|
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
|
|
O nome do Restaurante e Bar é uma homenagem ao Persa Omar Al Khayam (Omar o fazedor de tendas) que se tornou famoso pelo seus poemas que tratam de temas como o amor, a paixão, a vida e a morte, sendo sua maior obra a Rubaiyat.
O Al Khayam nasceu em 2001 no Leblon e agora se mudou para o chamado "Corredor Cultural" da cidade perto da praça XV, da bolsa de valores e dos centros culturais do Banco do Brasil, Casa França Brasil e dos Correios. Moufid Hassan comanda a casa mantendo o paladar e a tradição familiar deixada pelo seu pai no Safita da Gloria. O Al Khayam oferece refeições rápidas com qualidade e bom preço para o horário do almoço e jantar. A casa tem um Happy Hour com apresentações de dança do ventre e de música árabe ao vivo e shows de MPB, chorinho e voz e violão. No segundo andar podem ser degustados Arguiles (fumo árabe importado) de diversos sabores. |
|
Pioneira no ramo, a Casa da Empada abriu sua primeira loja em outubro de 1987, sendo logo reconhecida como a moradia da "empada caseira mais gostosa do planeta". Fruto de uma maravilhosa receita, impôs-se logo no mercado, apostando num produto de alta qualidade, massa fina e abundante recheio bem temperado - o que faz da nossa empadinha hoje, orgulhosamente, a "musa inspiradora" de tantos "concorrentes", sendo contudo inconfundível por seu delicioso sabor e insuperável qualidade.
|
|
Restaurante do Grupo da Churrascaria Porcão, o Galeria Gourmet oferece buffet self service e refeições a La Carte. Farto bufê com aproximadamente cinqüenta opções de pratos variados. Inclui saladas, sushis, sashimi, massas, carnes e peixes grelhados.. Aos sábados, feijoada completa.
Dois endereços: Norte Shopping e Shopping Downtown |
|
Sanduíches, sopas, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
|
|
A marca Rei do Mate surgiu no final da década de 70 na Av. São João próximo à Avenida Ipiranga, tradicional ponto do centro de São Paulo. E o início do franchising foi em 1992. Atualmente nossa rede conta com 250 lojas em operação, 4 lojas próprias e 246 franqueadas.
|
|
A Turri Pizzas apresenta mais de 80 sabores de pizza, incluindo pizzas doces. Promoções, descontos, cartões e débito e crédito. Delivery (zona sul)
|
|
Os restaurantes da rede possuem um ambiente agradável com ar condicionado, buffet e self-service. Comida chinesa e japonesa no cardápio. Promoções permanentes para determinados pratos. Restaurantes, também, na Tijuca e Botafogo
|
|
A rede Mister Pizza conta, hoje, com 63 lojas e é uma das maiores redes de pizzarias operando no Brasil. A empresa foi fundada em 1981 e, sediada no Rio de Janeiro, tem 43 unidades franqueadas e 20 próprias, distribuídas em diversos estados brasileiros.
|
|
Mais que um lugar para comer criativos e saudáveis konis, Koni Store é uma opção descontraída - e concorrida - de programa em terras cariocas. Koni Store está levando para várias cidades do país seu menu, elaborado pelo chef Nao Hara.
|
|
Promoções: compre uma pizza gigante e grande um refrigerante de 2l; na compra de qualquer pizza de 2ª à 5ª compre uma pizza pequena de banana por R$2,99; junte 15 pontos e ganhe uma pizza gigante de mussarela.
|
|
Conheça as delícias da China! São mais de 50 pratos deliciosos, preparados especialmente para você. Aprecie sem moderação.
|
|
Filé mignon com parpadelle é sem dúvida o prato de maior sucesso do Donna Donni. Decoração arrojada, sem excessos e o habitual bom atendimento dos funcionários da casa combinado ao alto asral do ambiente, faz do restaurante um dos preferidos dos tijucanos.
|
|
2012 já chegou e junto com ele as nossas promoções: “Kit Habib’s Duendes”: 1 Bib’s Dog + 1 batata frita + 1 suco de laranja de 300ml + 1 Duende
Desde a sua primeira loja, inaugurada em 1988, na rua Cerro Corá em São Paulo, o Habib´s já nasceu com uma saborosa receita de servir bons produtos, com rapidez, aos menores preços possíveis, em ambiente limpo e agradável. A sua qualidade e confiabilidade junto ao consumidor, fez com que a rede conquistasse uma série de importantes prêmios, entre eles O de “Melhor Franquia”, “Melhor Fast Food” e de “Excelência em serviços ao cliente”.
|
|
Líder no segmento de serviço rápido de alimentação, o McDonald's se destaca pela qualidade dos produtos e do atendimento. No Brasil, a rede chegou em 1979 e, desde então, já atendeu mais de 4,5 bilhões de clientes. Atualmente, possui 1.158 pontos-de-venda, entre restaurantes, quiosques e McCafés, distribuídos em todas as regiões do País.
|
|
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
|
|
O melhor do mundo dos sandwiches e hot dogs. Um mundo onde brown bags são cardápios, milkshakes são protagonistas e lamber os dedos é mais do que natural.
|
|
O Delírio nasceu com a proposta culinária que elegeu a salada como prato principal de uma gastronomia mais leve, saudável e adequada ao nosso clima. O público-alvo eram as pessoas que trabalhavam e almoçavam diariamente no Centro e que perceberiam aos poucos os ganhos que teriam com essa proposta.
Por dia, são quinze variedades nas 8 unidades da Rede na cidade do Rio de Janeiro e o preço varia conforme o número de porções colocadas no prato: um sabor, dois, ou três. Grelhados, tortas salgadas e crepes podem servir de acompanhamento. |
|
Cozinha com receitas despretensiosas a preços baixos, a rede Gula Gula, criada há 25 anos serve in´[úmeros pratos quentes e frios, valorizando saladas, grelhados e porções de pastel de queijo e carpaccio de rosbife. Opções: a clássica dobradinha de quiche e salada, representada pelo frango ao pesto com fusilli e mussarela de búfala.
Para sobremesa o petit gâteau de chocolate pode vir recheado de doce de leite e ganhar uma bola de sorvete de tapioca. A Rede coloca à disposição de seus clientes 12 restaurantes distribuídos em vários pontos na cidade: Centro 1 e 2, Barra da Tijuca, 1, 2 e 3, Leblon 1 e 2, Ipanema, Jardim Botânico, Gávea, São Conrado e Botafogo |
|
Sanduíches, sopas,, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
|
|
"Você sabia que Ipanema possui uma feira de legumes e verduras sem agrotóxico?
Você sabia que ela funciona há 15 anos na loja Fontes de Produtos Naturais e entrega em domicílio?
Você sabia que o Restaurante Fontes tem refeições naturais, vegetarianas e macrobióticas e para celíacos?"
|
|
O Rialto foi inaugurado em 1992 e possui um ambiente simples e acolhedor, onde a cozinha aparente, lhe permite ver a preparação dos pratos. Serve um variado cardápio A La Carte, com frutos do mar em massas, incluindo também um farto buffet de antepastos. Pode-se também degustar os mais vinhos de rótulos variados de diversos países em uma adega climatizada.
|
|
Localizado ao lado do Restaurante Borsalino, com a experiência do chef Pietro Neroni, abre em 2004 uma casa especializada no mais famoso prato italiano: a pizza. Caso opte pelo sistema à la carte, o cliente encontrará antepastos como mussarela de búfala à milanesa com molho de tomate e redondas com ou sem molho de tomate
A Bugatti oferece ambiente confortável para 120 pessoas, com decoração temática da arquiteta Patrícia Anastassiadis que projetou o bar com pé direito de 5 metros de altura e tratamento acústico em todos os ambientes. Dividido em dois andares, o cliente também pode desfrutar da adega climatizada com vinhos cuidadosamente selecionados ou saborear a culinária japonesa no sushi bar. No piso superior, a pizzeria disponibiliza um amplo salão para eventos e comemorações com até 60 pessoas, data show e tela de 100 polegadas |
|
A rede Mister Pizza conta, hoje, com 63 lojas e é uma das maiores redes de pizzarias operando no Brasil. A empresa foi fundada em 1981 e, sediada no Rio de Janeiro, tem 43 unidades franqueadas e 20 próprias, distribuídas em diversos estados brasileiros.
|
|
Desde sua fundação em 06/06/1995 , o segredo de sucesso do restaurante Siqueira Grill está na qualidade e requinte de seus pratos aliado a um ambiente e atendimento de primeira linha. Cardápio cuidadosamente elaborado, que vai desde carnes seletas até os frutos do mar.
A casa oferece as mais variadas opções como: picanha, filé mignon, fraldinha, alcatra, coração de frango, lombo de porco e carneiro , entre outras variedades. O Siqueira Grillretrata em seus pratos toda a diversidade do povo carioca e dos visitantes da cidade, e atende aos paladares mais exigentes e diversificados. Disponibiliza ainda o Sushi bar, onde se pode saborear variadas opções em comida japonesa. |
|
As mais deliciosas pipocas dos shoppings.
|
|
O PONTO JOVEM é uma loja de fast-food muito conhecida e respeitada em nossa cidade.
Foi a primeira loja de sucos de Niterói, estando estabelecida há 28 anos em Icaraí e muito antes de outras redes e lojas de fast-food sequer existirem na cidade. Com sua longa história de tradição, gera mais de 30 empregos diretos em suas dependências dentre copeiros, cozinheiros, balconistas, caixas e confeiteiros. O PONTO JOVEM praticamente não fecha suas portas. Funciona sem nenhuma interrupção de Quinta a Sábado e fecha bem tarde nos outros dias da semana. Esse fator somado a outros, fez com que o PONTO JOVEM se destacasse e se tornasse point obrigatório da galera que sai na madrugada e volta com muita fome da balada.
|