Estado do Rio Restaurants $$

    Johnnie Pepper, Região Metropolitana

  Av. Ayrton Senna, 300 lj.2046-D - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Johnnie Pepper já era notícia desde a década de 30 quando, durante a lei seca americana, se soube que ele transportava bebidas para Al Capone em barris de pimenta. Agora que abriu sua primeira filial carioca Johnnie continua virando notícia pelos inúmeros elogios que vem recebendo da clientela. O Jonnnie Pepper é especializado em comida americana com interferência australiana. O molho barbecue é um diferencial das cozinhas steakhouse da casa. Além da versão Original, há o 911 mais picante, o Little Richar mais adocicado e o Smokey Joe bastante defumado. Sugestões: o baby back ribs, o Johnnie's Samplers, o sirloin (carne com pouca gordura) e o T-Bone The Tomahawk. Para sobremesa a Avalanche de Chocolate. Massas com o verdadeiro tempero italiano também, são pratos muito pedidos
    Bozin Gastronomia, Região Metropolitana
  Rua General Pereira da Silva, 169, Icaraí  - Niterói, RJ           
O Buzin nasceu do esforço e da vontade de vencer de jovens gaúchos vindos das cidades de Sarandi e Rondinha (interior do Rio Grande do Sul). Oferecemos todaa infraestrutra para realizar os mais diversos eventos.
    I Piatti, Região Metropolitana
  Rua Visconde de Caravelas, 71 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis & Cia., Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.
    Barra Bowling, Região Metropolitana
  Av. das Américas, 4666 3º piso - BarraShopping - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Barra Bowling oferece, além de muita diversão, oferece em seu restaurante um variado cardápio internacional, com diversos pratos para todos os gostos. Aliado a todas essas opções, possui um ambiente agradável e moderno, com todo o conforto necessário para um almoço ou jantar.
    Churrascaria Oásis, Região Metropolitana
  Est. do Joá, 136 - São Conrado - Rio de Janeiro, RJ           
"O nosso forte é a carne."
    Mitsuba, Região Metropolitana
  Rua São Francisco Xavier, 170 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
“Mitsuba (procuncia-se mitsubá) é uma erva muito utilizada na culinária oriental. A proposta do restaurante Mitsuba é oferecer culinária japonesa tradicional, utilizando os melhores ingredientes, nacionais e importados, disponíveis no mercado. Nossa equipe de cozinheiros é comandada pelo Chef e Sushiman Eduardo Nakahara. Temos ambientes acolhedores, um cardápio bastante variado e atendimento personalizado.”
    Pampa Grill, Região Metropolitana
  Rua Duvivier, 21 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ            
“O melhor restaurante de frutos do mar, agora também com o rodízio do Pampa Grill na hora do almoço. Das 12h as 18h você saboreia uma exclusiva variedade de carnes nobres, além do tradicional rodízio de frutos do mar, por um preço super especial”
    Garden, Região Metropolitana
  Rua Visconde de Pirajá, 631-B - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Restaurante existente dede 1955, o Garden proporciona um ambiente tradicionalmente ipanemense, com clientela cativa que vem em busca de receitas clássicas da casa, não bastasse a variedade de mais de 60 sugestões de pratos, com destaque para a paleta de cordeiro assada. Uma vez por ano, o Garden promove o Festival de Camarão, com inúmeras receitas à base do crustáceo. Sábado é dia de feijoada completa, servida em sistema de bufê.
O restaurante oferece música ao vivo todas as noites, de segunda a sábado e, nos almoços de sábado e domingo.
    Costa Pizzaria e Restaurante, Região Serrana
  Rua das Velas - Vila da Gula - Penedo, RJ           
Para quem gosta de se reunir com a família, amigos ou até falar de trabalho, o Costa Pizzaria é sem dúvida a melhor escolha. A casa oferece um ambiente familiar e aconchegante, deliciosos pratos que variam da tradicional pizza à saborosas carnes. Basta entrar nesse amplo e tradicional restaurante para sentir-se a vontade. A organização das mesas convida grupos a se reunirem para saborear pratos sempre bem preparados e servidos.
    Parrô do Valentim, Região Serrana
  Estr.União Indústria, 10289 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
Conheça o Parrô do Valentim. Além dos pratos tradicionais da cozinha e da doçaria portuguesas, você poderá degustar algumas das delícias de família, extraídas do velho livro de receitas.
    Majórica Churrascaria, Região Serrana
  Rua do Imperador, 754 - Petrópolis, RJ           
Situado no coração da Cidade Imperial, no Centro Histórico, o Restaurante e Churrascaria Majórica vem, desde 1961, cativando cada cliente com qualidade e bom atendimento.
A nossa grande satisfação é servir pratos preparados com toda atenção, desde a escolha dos fornecedores, passando pela dedicação de nossa equipe, até chegar à sua mesa saboroso, com seu padrão inigualável, como você merece.
Agora você pode, através deste site, solicitar reservas de mesas para comemorações de aniversários, do sucesso de sua empresa ou de qualquer evento marcante na sua vida. Venha comemorar com estilo.
    Tunney Restaurante, Região Serrana
  Rua Sete de Setembro, 38, 4º andar - Centro - Nova Friburgo, RJ           
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc. - Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
    Cremerie Genève, Região Serrana
   - Teresópolis, RJ           
Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra. A Cremerie Genève funciona de sexta a domingo e feriados para almoço e jantar, com capacidade para 50 clientes e 30 no deck. Fica situado a 200 metros do Capril Genève.
    Pátio Havana, Região dos Lagos
  Rua das Pedras - 101 - Búzios, RJ           
Gastronomia. Foram lançados os novos pratos criados pela chef Michelle Marucco para aquecer as noites frias do inverno.
    Massas Luigi, Região Serrana
  R. União e Indústria, 10.510 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
    Aquidabã Restaurante, Costa Verde / Sul
  Av. Ayrton Senna da Silva, 213 - Praia do Anil - Angra dos Reis, RJ           
    Estância Don Juan, Região dos Lagos
  Rua das Pedras, 178 - Búzios, RJ           
Gastronomia Bife de Chorizo. O bife de chorizo é um corte argentino muito apreciado pelos brasileiros, tirado da peça que conhecemos como contrafilé.