Home | ||
Estado do Rio | ||
Região Metropolitana Restaurantes $$ | ||
Rio de Janeiro | ||
Niterói | ||
Duque de Caxias |
Região Metropolitana Restaurantes $$ |
|
Verão combina uma geladíssima cerveja e... Feijão de Corda.
Em junho de 2003, o cearense Edson Jair fundou o restaurante feijão de corda no intuito de bem servir a boa comida nordestina. Além das comidas típicas como: virada paulista, carne de sol, angú à baiana, caranguejo ao molho e baião de dois, servimos também churrasco misto, pizzas de diversos sabores. Aos sábados e domingos, gostosa feijoada completa.
|
|
O Tourão serve o tradicional churrasco gaúcho com um variado buffet de saladas e pratos quentes. Peça um vinhode sua preferência ou se preferir peça a sugestão do sommelier da Casa. Bar anexo com 72 lugares não deixa ninguém esperando. Salão com 320 lugares. Clube do whisky para clientes vip's.
|
|
Neste verão, a pedida é o tradicional chopp da Brahma tirada de chopeiras ao gelo, com três dedos de colarinho. Decorada com mesas e cadeiras de madeira, a varanda com pegada rústica cria um ambiente descontraído e agradável. Essa é a identidade do charmoso e acolhedor Boteco Confraria. O Confraria oferece no seu cardápio além dos tradicionais petiscos, Moela Bohemia, Bolinho de Feijoada, Bolinhas de Queijo ao molho Brie, diversos drinks.
|
|
No Restaurante Grill 360, o café da manhã para os hóspedes do Hotel dispõe de farta variedade de pães, frutas, sucos e frios e diversas opções de baixas calorias.
No Restaurante Grill 360° você almoçará com
vista para a praia de Ipanema e da Lagoa. Apresenta culinária refinada, especializada em carnes, peixes e frutos do mar, grelhados no exclusivo charbroiler, além da variedade de saladas, acompanhamentos, massas e sobremesas. Carta de vinhos especialmente selecionados.
|
|
Dona Santa Restaurante é onde famílias, amigos, colegas de trabalho, vizinhos se reunem para degustar saborosas e diversificadas iguarias, num ambiente familiar, aconchegante e climatizado.
Além da presença da ilustre Dona Santa, que acompanha de perto todo o processo de preparo dos pratos do cardápio, e do excelente serviço de nossos cozinheiros, você poderá conhecer e desfrutar do nosso variado menu a la carte e do nosso buffet, que englobam entradas, saladas, pratos quentes e frios, além de sobremesas, bebidas, vinhos e muito mais! Tudo isso aqui no tão querido restaurante da Dona Santa. |
|
Na orla de Copacabana, o requinte do mediterrâneo. No deck do calçadão, cercado de jardineiras, um espaço exclusivo. No interior, um ambiente requintado e descontraído.
|
|
Tranqüilidade, uma bela vista, segurança, frutos do mar sempre frescos e muita história para contar. Essa é a receita que o Bar Urca Restaurante faz questão de manter desde sua fundação e que tem conquistado não só o paladar como também a simpatia de seus clientes.
Indispensável para quem quer conhecer um pouco melhor as belezas do Rio de Janeiro o Bar Urca Restaurante fica de frente para dois dos mais belos cartões postais do mundo: o Corcovado e a Baía de Guanabara sob a segurança do histórico Forte São João, unindo a tranqüilidade e o tradicionalismo do bairro da Urca a uma culinária requintada contando com frutos do mar de qualidade e o pronto atendimento dos garçons em servir um chopp muito bem tirado.
|
|
O restaurante Amir era antes conhecido com o nome de Canadian Shop, uma Deli que aos poucos foi virando restaurante. Cada cliente vinha, escolhia os frios, as pastas, os pães e o vinho, naquela época só existiam duas mesinhas. Aos poucos a paixão do proprietário pela cozinha libanesa fez surgir kibes, esfihas e famosos pratos do dia, como arroz com cordeiro, berinjela recheada, enfim, cada dia um prato diferente. Foi crescendo e cada vez mais se fazia necessário aumentar mais uma mesa, até que foi rebatizado e assim nasceu o Amir. Delivery.
|
|
Restaurante de cozinha contemporânea, chefiada por Fernanda Garritano do Grupo Makineko Croquetes de truta defumada acompanhada de molho agridoce, Steack gorgonzola, Camarões grelhados com tomates picantes e o Risotto de funghi com lascas de cordeiro marinado são pratos são pratos muito bem preparados na Casa.
|
|
O Tosaka oferece comida japonesa com várias opções de serviço: rodízio, com mais de 90 ítens para saborear sem restrições, à la carte e delivery, após às 18 hs.
Harumaki, Sunomono, Shitake e espetinhos de carne, camarão lula, franco e beringela, são algumas entradas oferecidas. Entre as opções do sushi bar opte pelos shushis e sashimis. O Party Tosaka leva até à casa do cliente toda a estrutura do restaurante, indicado para receber visitas de última hora ou ainda para realizar uma festa eletiva. Você também pode utilizar os serviços do Tosaka night para receber amigos em ambientes reservados no próprio restaurante.
|
|
A pizza finíssima de excelente sabor faz as honras da casa há 27 anos. O local foi reformado recentemente pelo arquiteto Ricardo Bruno deixando-o mais clean. O projeto final, também criou um espaço no deck transformando-o num bar estilo lounge, um novo conceito arquitetônico promete agitar em grande estilo as noirtes cariocas. Cardápio com petiscos bem servidos, um bom chopp, drinks diversos e uma carta de vinhos com rótulos nacinais e internacionais, complementam os bons serviços do Gattopardo. http://www.gattopardo.com.br/
|
|
Há mais de 14 anos a Casa do Caranguejo é referência de pratos deliciosos preparados com os mais frescos alimentos, bom atendimento e excelente diversão através de seus shows, sem falar na vista para uma das mais belas paisagens da cidade maravilhosa.
Inaugurada com modestos 60 lugares, com investimento em melhorias de infra-estrutura ao longo dos anos atualmente a tradicional casa de Niterói comporta até 500 pessoas, sendo considerado ponto turístico da cidade e uma das casas mais conhecidas em todo o Rio de Janeiro. |
|
"Fundado há 23 anos, o restaurante Le Coin II destaca-se pela tradição e qualidade de sua cozinha nacional e internacional.
Da fundação aos dias atuais, o Le Coin II conquistou a preferência e a amizade de clientes selecionados e assíduos. Nossos amigos contam com a dedicação e eficiência de uma equipe composta por 30 funcionários sob a gerência de Antônio e a supervisão do Maitre Nivaldo.
Nossa preocupação é contribuir para o bem estar e descontração de nossos clientes aprimorando o nosso atendimento. Responde pela qualidade de nossa cozinha o Soró. E a dedicação e amizade do garçon José Coitim, desde o início de nossas atividades é um diferencial em nosso atendimento."
|
|
Desde os anos 60, em harmonia com seus clientes e amigos boêmios, em um lindo e tradicional bairro do Rio de janeiro. Situado na praia de Copacabana, a princesinha do mar, no posto 5, possui uma fantástica vista da praia e do calçadão de Copacabana.
Nossa especialidade são os frutos do mar, sempre frescos e saborosos. Diariamente servimos a tradicional feijoada completa. Todas as noites pode-se tomar chopp bem gelado acompanhado de nossas pizzas e petiscos, como também saborear finos vinhos acompanhados de cortes de carnes selecionados.
|
|
Há mais de um ano sob nova direção, a churrascaria Icarai Grill tem buscado cada vez mais alcançar seus propósitos, dentre eles, o de servir cada vez melhor.
Localizada no coração de Icaraí, nossa casa tem sido mais que um referencial da gastronomia a peso. A cada dia mais, este ambiente aconchegante tem se tornado ponto de encontro de profissionais, amigos e familiares que trabalham, residem ou passeam pelo belo bairro.
Na busca de agradar nosso clientes em tudo, oferecemos um variado buffet com o que há de melhor das gastronomia, espaço acolhedor com ar condicionado, som ambiente, TV de plasma, segurança para seu carro e um atendimento que faz dos nossos clientes pessoas mais que especiais. A churrascaria Icaraí Grill investe na sua fidelidade.
|
|
Mais de 50 pratos diferentes para você escolher, depois de saborear a pura pinga mineira, e ainda doces caseiros com queijo minas e licores.
Buffet com mais de 50 pratos - Grelhados - Sopas - Petiscos - Licores e pinga.
|
|
A história do La Mole começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
|
|
O Velho Armazém é um restaurante tradicional que atende com o sistema a Lacart todos os dias da semana e têm como principal atrativo pratos típicos da cozinha alemã. Todos os nossos profissionais são altamente qualificados para melhor atendê-lo e proporcionar um ambiente agradável para você e toda a sua família.
Servimos almoço em rodízio diariamente. Venha nos conhecer e saborear o que há de melhor na gastronomia do Velho Armazém. |
|
Em outubro de 1990 o português José Antonio Henriques e sua esposa fundaram a maior churrascaria da Zona Oeste, a Churrascaria Espetão Gaúcho, que com muito esforço, garra e trabalho conquistaram fregueses e grandes amigos. Desde então, conquistaram prêmios e uma fidelidade de clientes que prestigiam a excelente carne servida em sua Casa
|
|
A regra do RESTAURANTE MONTEIRO resume-se em uma palavra: qualidade.
Os descendentes de Artur Vieira da Cunha, ao assumirem o Restaurante Monteiro, preservaram o exemplo de suas lições, baseadas nesse princípio, aparentemente tão simples, no entanto de tão profundo significado.
Mas o Restaurante Monteiro não era nem poderia ser estático, e muitas outras palavras foram se acrescentando ao nosso breviário do dia-a-dia. |
|
Peixes, lagostas, camarões, lulas e mariscos, temperados, grelhados, fritos ou cozidos em deliciosos pratos. Venha saborear e viver um de seus melhores momentos na vida.
|
|
A história do La Mole começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
|
|
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.
|