Home | ||
Estado do Rio | ||
Região Metropolitana Restaurants $$ | ||
Rio de Janeiro | ||
Niterói | ||
Duque de Caxias |
Região Metropolitana Restaurants $$ |
|
Promoção Aniversariante: o aniversariante acompanhado de 3 pagantes terá o seu rodízio grátis. Promoção Rincão Itaipu: aos sábados, a melhor feijoada de Niterói, já incluída no Rodízio. Rincão Itaipu, o complemento para seus eventos: (Passeios Turísticos, Reuniões, Aniversários, Datas Comemorativas e muito mais...).
|
|
Em outubro de 1999, o jovem pizzaiolo carioca Leandro Migani desembarcou no Rio, após temporada na Itália, cheio de idéias e com o desafio de mudar o gosto da cidade em relação a um produto mais do que consagrado: a pizza. Ao inaugurar a Pizza al Taglio no Leblon. Ele apresentou aos cariocas a fórmula e o sabor da pizza romana. De formato quadrado e utilizando um rigoroso processo de preparação - desde a seleção da farinha ideal e dos ingredientes ao estudo do ponto perfeito dos modernos fornos - o pizzaiolo venceu a parada ao chamar a atenção para um produto absolutamente distinto da tradicional pizza napolitana (redonda e mais conhecida entre nós). Sobretudo, conseguiu a rara façanha de combinar tradição e tecnologia através de delícias crocantes no formato de pequenos quadrados.
|
|
Em 2012, A Roger Pizzaria oferece produtos de qualidade e com muita diversidade com os seus pratos deliciosos. Promoções: o aniversariante do mês ganha um rodízio total grátis; pessoas acima de 60 anos ganham 50% de desconto; pessoas com necessidades especiais (portadores de sindromes, deficientes visuais e auditivos, cadeirantes e outros) ganham 30% de desconto no Rodízio total de pizzas, massas, churrasco, sobremesas e buffet aperitivo, exceto nas bebidas.
|
|
O restaurante Amir era antes conhecido com o nome de Canadian Shop, uma Deli que aos poucos foi virando restaurante. Cada cliente vinha, escolhia os frios, as pastas, os pães e o vinho, naquela época só existiam duas mesinhas. Aos poucos a paixão do proprietário pela cozinha libanesa fez surgir kibes, esfihas e famosos pratos do dia, como arroz com cordeiro, berinjela recheada, enfim, cada dia um prato diferente. Foi crescendo e cada vez mais se fazia necessário aumentar mais uma mesa, até que foi rebatizado e assim nasceu o Amir. Delivery.
|
|
Restaurante especializado na culinária japonesa e comandada por Rogério Mizutani. Os pratos mais solicitados são os sashimis, , vieiras e atum com gergelim, canelloni crocante de vegetais e arroz basmati, lombo Pequim e o espetinho de robata preparado na gelha.Delivery.
|
|
Três endereços no Rio de Janeiro - dois na Barra da Tijuca e um no Recreio dos Bandeirantes. Em todas as unidades, o ponto forte é o rodízio com a típica cozinha japonesa.. São servidos três tipos de rodízios: o executivo, o normal e o gold. As alternativas estão restritas a receitas de teppanyaki e pratos chineses.
Delivery Três endereços no Rio de Janeiro: Av. Armando Lombardo, 633 lj. K e L - Barra da Tijuca Av. Marechal Henrique Lott, 120 (Rosa Shopping) Rua Fernando Leite Mendes, 101 lj. E - Recreio dos Bandeirantes |
|
Há quase três anos na Tijuca, o Otto Bar & Restaurante, conseguiu conquistar clientes pelo seu atendimento personalizado, ambiente agradável, boa comida e música variada de altíssima qualidade. Laureado pela Real Academia da Cerveja e do shopp, uma chancela de qualidade conferida pela Ambev, a Casa ainda apresenta uma carta de cachaças artesanais com aproximadamente 150 diferentes marcas, com o que há de melhor nos artesanais alambiques nacionais. Não deixar de saborear o palmito assado na casca, uma iguaria trazida da culinária indígena guarani. Costelinhas, patês, salsichões são servidos como entrada no almoço e jantar. A mousse de filé à tirolesa, o filé do Otto e o filé mignon à Nicola, são especialidades do lugar.
|
|
|
|
|
|
Delivery - saboreie sem sair de casa.
|
|
A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível.
Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão.
Com um marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 85 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras.
|
|
Conhecido pelo atendimento personalizado e pelas pratos que incrementam o buffet a quilo e o cardápio à la carte, o restaurante Paludo Gourmet é “abençoado” pela sua localização - com a paradisíaca vista da Baía de Guanabara, em São Francisco.
|
|
Especializado em peixes e frutos do mar, o Mercado do Peixe segue os moldes de casas bem sucedidas de Lisboa, Paris, São Francisco e das tradicionais cidades asiáticas onde o cliente escolhe seu pescado (vendido a quilo e inteiro), a quantidade e a forma como será preparado. Os peixes não conhecem nem freezer nem resfriamento: os pescados saem da peixaria que fica dentro do restaurante e vão direto para a brasa, fogão ou forno.
|
|
Há 30 anos no mercado, com mais de 70 unidades, 2 mil funcionários e 1 milhão de atendimentos por mês, o Viena é um dos mais tradicionais grupos de restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro. O restaurante Viena tem no cardápio muitas opções: saladas, massas, grelhados, pratos tradicionais, salgados, tortas-quiche, sanduíches e pizzas.
|
|
Os produtos SUPRELLI oferecem total garantia de qualidade aos seus consumidores. E sabe por quê? Porque cada produto passa por um rigoroso processo de controle de qualidade, desde a matéria-prima até sua embalagem, tudo com tecnologia de ponta, o que garante à eles uma vida útil muito mais longa.
|
|
QUINTA DO PERNIL
Nesse dia a porção do pernil é por nossa conta. Você chega com seus amigos e antes de fazer o seu pedido, servimos uma porção de pernil...Venha saborear essa novidade...
|
|
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.
|