Estado do Rio Restaurantes $$

    Garden, Região Metropolitana

  Rua Visconde de Pirajá, 631-B - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Restaurante existente dede 1955, o Garden proporciona um ambiente tradicionalmente ipanemense, com clientela cativa que vem em busca de receitas clássicas da casa, não bastasse a variedade de mais de 60 sugestões de pratos, com destaque para a paleta de cordeiro assada. Uma vez por ano, o Garden promove o Festival de Camarão, com inúmeras receitas à base do crustáceo. Sábado é dia de feijoada completa, servida em sistema de bufê.
O restaurante oferece música ao vivo todas as noites, de segunda a sábado e, nos almoços de sábado e domingo.
    Velho Armazem, Região Metropolitana
   - São Francisco - Niterói, RJ           
O Velho Armazém é um restaurante tradicional que atende com o sistema a Lacart todos os dias da semana e têm como principal atrativo pratos típicos da cozinha alemã. Todos os nossos profissionais são altamente qualificados para melhor atendê-lo e proporcionar um ambiente agradável para você e toda a sua família.
Servimos almoço em rodízio diariamente. Venha nos conhecer e saborear o que há de melhor na gastronomia do Velho Armazém.
    Frontera, Região Metropolitana
  Rua Maria Angélica, 183 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Ocupando espaço de 750 metros quadrados em dois andares no Jardim Botânico, o Frontera, do Grupo da rede Kilograma, a nova casa tem decoração clean, com paredes de tijolos aparentes, claridade suave proporcionada por cúpulas típicas de mesa de bilhar, teto retrátil e pôsters divesos. São oferecidos perto de cinqüenta pratos por dia Em sistema de alta rotatividade, a fartura, típica do Frontera,passa por bancadas repletas de pastas, frios e saladas, comida japonesa, pratos quentes, churrasco e grelhados. Outros endereços: Ipanema e Barra da Tijuca
    Capricciosa, Região Metropolitana
  Rua Maria Angélica, 3 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Os bons vinhos para serem considerados de qualidade, autênticos e garantidos precisam ser de denominação de origem controlada. Vinhos D.O.C. Os italianos criaram essa denominação também para as pizzas. Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizzaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo 00, tomates frescos,maduros, sem acidez do tipo San Marzano, muzzarella de búfala, artesanal, produzida por imigrantes italianos, azeitona preta e pimenta calabreza, azeite extra virgem, basílico e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Ipanema, Barra da Tijuca, Copacabna e Búzios. Delivery
    Turino Tijuca, Região Metropolitana
  Rua Santa Sofia, 114 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado na Tijuca, um dos bairros mais tradicionais do Rio de Janeiro, desde outubro de 1996, consolidou-se como um dos ícones da culinária italiana. O Restaurante Turino possui 2 andares. No primeiro pavimento, três amplos salões, com decoração elegante, totalmente refrigerados, com capacidade para acomodar 150 pessoas. No 2º andar, um espaçoso salão para receber 60 pessoas, sendo a escolha ideal para eventos e festas comomerativas. A abrangência da sua cozinha vai das massa mais simples às mais sofisticadas, passando por carne, peixes e crustáceos e pizzas finas e crocantes, um sucesso à parte.
    Las Lenas, Região Metropolitana
  Estrada do Engenho do Mato, 211 - Itaipú - Niterói, RJ           
Venha degustar saladas, 145 sabores de pizzas e autênticas porções no 1º forno a lenha da Região Oceânica, bem acompanhadas de bons vinhos, num ambiente Rústico e Aconchegante!
    Casa do Caranguejo, Região Metropolitana
  Av. Quintino Bocaiúva, 737 - Niterói, RJ           
Há mais de 14 anos a Casa do Caranguejo é referência de pratos deliciosos preparados com os mais frescos alimentos, bom atendimento e excelente diversão através de seus shows, sem falar na vista para uma das mais belas paisagens da cidade maravilhosa.
Inaugurada com modestos 60 lugares, com investimento em melhorias de infra-estrutura ao longo dos anos atualmente a tradicional casa de Niterói comporta até 500 pessoas, sendo considerado ponto turístico da cidade e uma das casas mais conhecidas em todo o Rio de Janeiro.
    Churrascaria Tchan Tijuca, Região Metropolitana
  Av. Maracanã, 640 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A Churrascaria Tchan oferece um saboroso e autêntico churrasco gaúcho com carnes de boa qualidade, preparadas no ponto certo e com o excelente tempero.
O cardápio da Churrascaria Tchan é composto por uma enorme variedade de carnes selecionadas, buffet de saladas composto também por pratos quentes e frios, além de um ambiente agradável.
Os colaboradores da casa possuem treinamento visando descobrir novas formas de atendimento, melhor corte, enfim proporcionar aos seus clientes momentos especiais e gratificantes..
    Cremerie Genève, Região Serrana
   - Teresópolis, RJ           
Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra. A Cremerie Genève funciona de sexta a domingo e feriados para almoço e jantar, com capacidade para 50 clientes e 30 no deck. Fica situado a 200 metros do Capril Genève.
    Tunney Restaurante, Região Serrana
  Rua Sete de Setembro, 38, 4º andar - Centro - Nova Friburgo, RJ           
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc. - Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
    Estância Don Juan, Região dos Lagos
  Rua das Pedras, 178 - Búzios, RJ           
Gastronomia Bife de Chorizo. O bife de chorizo é um corte argentino muito apreciado pelos brasileiros, tirado da peça que conhecemos como contrafilé.
    Costa Pizzaria e Restaurante, Região Serrana
  Rua das Velas - Vila da Gula - Penedo, RJ           
Para quem gosta de se reunir com a família, amigos ou até falar de trabalho, o Costa Pizzaria é sem dúvida a melhor escolha. A casa oferece um ambiente familiar e aconchegante, deliciosos pratos que variam da tradicional pizza à saborosas carnes. Basta entrar nesse amplo e tradicional restaurante para sentir-se a vontade. A organização das mesas convida grupos a se reunirem para saborear pratos sempre bem preparados e servidos.
    Massas Luigi, Região Serrana
  R. União e Indústria, 10.510 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
    Majórica Churrascaria, Região Serrana
  Rua do Imperador, 754 - Petrópolis, RJ           
Situado no coração da Cidade Imperial, no Centro Histórico, o Restaurante e Churrascaria Majórica vem, desde 1961, cativando cada cliente com qualidade e bom atendimento.
A nossa grande satisfação é servir pratos preparados com toda atenção, desde a escolha dos fornecedores, passando pela dedicação de nossa equipe, até chegar à sua mesa saboroso, com seu padrão inigualável, como você merece.
Agora você pode, através deste site, solicitar reservas de mesas para comemorações de aniversários, do sucesso de sua empresa ou de qualquer evento marcante na sua vida. Venha comemorar com estilo.
    Parrô do Valentim, Região Serrana
  Estr.União Indústria, 10289 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
Conheça o Parrô do Valentim. Além dos pratos tradicionais da cozinha e da doçaria portuguesas, você poderá degustar algumas das delícias de família, extraídas do velho livro de receitas.
    Pátio Havana, Região dos Lagos
  Rua das Pedras - 101 - Búzios, RJ           
Gastronomia. Foram lançados os novos pratos criados pela chef Michelle Marucco para aquecer as noites frias do inverno.
    Aquidabã Restaurante, Costa Verde / Sul
  Av. Ayrton Senna da Silva, 213 - Praia do Anil - Angra dos Reis, RJ