Região Metropolitana Restaurantes $$

    Symbol Gourmet

  Av. Almirante Barroso 139 Prédio JCB - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
Para quem quer aproveitar as delícias do nosso buffet especial, a Symbol abre para almoço de segunda a sexta, das 11:30 as 16:00. Agora, se você está a fim de curtir toda a animação que rola na Symbol Club, a festa começa a partir das 18:30h, de terça-feira a sexta-feira. No sábado, abrimos as 22:30 e fechamos só depois que o último cliente for embora. Porque na Symbol Club a festa não tem hora para acabar!
    Spoleto
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 6501 - Itaipu Multi Center - Niterói, RJ           
A história do Spoleto se inicia em 1999 no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. O primeiro restaurante Spoleto foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "RESTAURANTE DE CULINÁRIA ITALIANA, RÁPIDO E SAUDÁVEL, COMO VOCÊ QUER". Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente.
    La Forneria
  R. Maria Quitéria, 136 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Gilberto Brambini trouxe para o Rio de Janeiro mais um pedacinho da Itália. A La Forneria, criada em dezembro de 2001, oferece o que há de melhor na clássica culinária italiana. Localizado em Ipanema, o restaurante possui uma vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas, num dos endereços mais nobres da cidade. A decoração apresenta um ambiente rústico, com tijolos aparentes e mesas de madeira, mas sem deixar a sofisticação de lado, criando um clima despojado e alegre. No cardápio Pizze Classiche, Speciali e Facacce Ripiene. Para sobremesas tortas e profiteroles. Carta de vinhos italianos em sua maioria
    Concha Doce
  Praça Desembargador Araújo Jorge, 10 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado na Barrinha o Concha Doce Bar e Restaurante, especializado em comida portuguesa, serve pratos em generosas porções, característica marcante dos restaurantes da cozinha lusitana. O Bacalhau ao Zé do Pipo e o Crepe de Frango com Catupiry são dois pratos muito pedidos na casa com preços adequados. Para beber, a boa cerveja gelada servida em garrafa. Gastronomia de boa qualidade com atendimento sofrível.
    Boteco Confraria
  Rua Nóbrega, 237 - Jardim Icaraí - Niterói, RJ           
Neste verão, a pedida é o tradicional chopp da Brahma tirada de chopeiras ao gelo, com três dedos de colarinho. Decorada com mesas e cadeiras de madeira, a varanda com pegada rústica cria um ambiente descontraído e agradável. Essa é a identidade do charmoso e acolhedor Boteco Confraria. O Confraria oferece no seu cardápio além dos tradicionais petiscos, Moela Bohemia, Bolinho de Feijoada, Bolinhas de Queijo ao molho Brie, diversos drinks.
    Gendai
  Av. Professor Ernani Faria Alves, 15,Qd 203 - Piratininga - Niterói, RJ            
Neste verão, experimente toda a leveza e sabor desta culinária que conquista cada vez mais apreciadores no mundo todo. Através de uma rede de restaurantes, fast foods e serviços de delivery, o Gendai busca continuamente satisfazer seus clientes oferecendo as melhores seleções de pratos da culinária japonesa. A empresa atua ainda na área de eventos, oferecendo serviços de buffet e cursos de culinária japonesa nos quais os alunos podem conhecer alguns segredos desta milenar cozinha. Recentemente foi criado o Domburi, especializado em comida japonesa e também o Owan, restaurante especializado em comida oriental.
    Tempo Gaúcho Churrascaria
  R. Beneditinos, 22 / 24 Lj e Sblj - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
    Royal Grill
  Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.G Lj.A - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Carnes maturadas, importadas da Argentina. Peixes na brasa ou grelhados, como o salmão. Palmito natural assado, extraído de plantações que preservam o meio ambiente. Assim é o Royal Grill, onde alguns pratos tornam-se clássicos e passam a fazer parte integrante do cardápio, como a picanha fatiada e o arroz maluco, ambos preparados na frente do cliente.
    Toca da Traíra
  Av. Sernambetiba, 8000 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A falta de uma casa com peixes de água doce servidos sem espinha foi um dos fatores decisivos na hora de trazer a Toca da Traíra para o Rio de Janeiro. A Casa é oriunda de Volta Redonda. O principal prato da casa tem como ingrediente principal o peixe que dá nome ao estabelecimento. Pintado na brasa moqueca de camarão são pratos elogiados pela clientela.
    Zagatti Grill Niterói
  Rua Mariz e Barros, 236 - Icaraí - Niterói, RJ           
O restaurante Zagatti está localizado na rua Mariz e Barros, 236, em Icaraí, num espaço criado para proporcionar aos seus clientes, além da satisfação do paladar, conforto diferenciado na hora da refeição. Além do amplo salão, o restaurante conta com uma extensa área ao ar livre que proporciona ambiente descontraído para o encontro com a família e os amigos.
    Gattopardo
  Av. Borges de Medeiros, 1426 - Lagoa - Rio de Janeiro, RJ
          
A pizza finíssima de excelente sabor faz as honras da casa há 27 anos. O local foi reformado recentemente pelo arquiteto Ricardo Bruno deixando-o mais clean. O projeto final, também criou um espaço no deck transformando-o num bar estilo lounge, um novo conceito arquitetônico promete agitar em grande estilo as noirtes cariocas. Cardápio com petiscos bem servidos, um bom chopp, drinks diversos e uma carta de vinhos com rótulos nacinais e internacionais, complementam os bons serviços do Gattopardo. http://www.gattopardo.com.br/
    Sushiro
  Rua Olegário Maciel, 130 - Barra da Tijua - Rio de Janeiro, RJ           
Sushis, sashimis & Cia. Cozinha japonesa com toques da cozinha contemporânea. Filial na Ilha do Governador.
    Feijao de Corda
  Rua Antônio Silva, 77 - Fonseca - Niterói, RJ           
Verão combina uma geladíssima cerveja e... Feijão de Corda. Em junho de 2003, o cearense Edson Jair fundou o restaurante feijão de corda no intuito de bem servir a boa comida nordestina. Além das comidas típicas como: virada paulista, carne de sol, angú à baiana, caranguejo ao molho e baião de dois, servimos também churrasco misto, pizzas de diversos sabores. Aos sábados e domingos, gostosa feijoada completa.
    Restaurante Monteiro
  Rua da Conceição 55 - Centro - Niterói, RJ           
A regra do RESTAURANTE MONTEIRO resume-se em uma palavra: qualidade. Os descendentes de Artur Vieira da Cunha, ao assumirem o Restaurante Monteiro, preservaram o exemplo de suas lições, baseadas nesse princípio, aparentemente tão simples, no entanto de tão profundo significado.
Mas o Restaurante Monteiro não era nem poderia ser estático, e muitas outras palavras foram se acrescentando ao nosso breviário do dia-a-dia.
    Gula Gula Restaurante
  Av. Quintino Bocaiúva, 159 - São Francisco - Niterói, RJ           
Fechado.
    Gruta de Santo Antônio
  Rua Silva Jardim, 148 - Ponta da Areia - Niterói, RJ            
A Gruta de Santo Antônio se encontra no bucólico bairro da Ponta da Areia, em Niterói. Quem atravessa a comprida entrada, logo descobre que está em uma casa portuguesa, onde chamam a atenção a cozinha aberta (de onde saem pratos saborosíssimos como os de bacalhau e de frutos do mar) e a atmosfera caseira. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca, Dona Henriqueta Henriques.
    Rei do Bacalhau
  Estrada Rio-Petrópolis, 2154 - Duque de Caxias, RJ            
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.