Região Metropolitana Restaurantes $$

    Gattopardo

  Av. Borges de Medeiros, 1426 - Lagoa - Rio de Janeiro, RJ
          
A pizza finíssima de excelente sabor faz as honras da casa há 27 anos. O local foi reformado recentemente pelo arquiteto Ricardo Bruno deixando-o mais clean. O projeto final, também criou um espaço no deck transformando-o num bar estilo lounge, um novo conceito arquitetônico promete agitar em grande estilo as noirtes cariocas. Cardápio com petiscos bem servidos, um bom chopp, drinks diversos e uma carta de vinhos com rótulos nacinais e internacionais, complementam os bons serviços do Gattopardo. http://www.gattopardo.com.br/
    Ristorante Torninha
  Rua Nóbrega, 199  - Icaraí - Niterói, RJ           
O Torninha foi inaugurado em 1995 em uma charmosa casa no sofisticado bairro Jardim Icaraí. A frente do empreendimento de vanguarda para a cidade, os sócios Alberto e Ronaldo Duncan e Federico Tagliabue. Cozinha italiana contemporânea de pratos elaborados e ingredientes exclusivos com influências francesa e oriental e carta de vinhos com 228 rótulos de 16 países fazem do Torninha o lugar perfeito para os amantes da enogastronomia. A casa, projeto arquitetônico de Bruno Madeira e decoração de Sol Figueiredo, mistura elementos contemporâneos e rústicos, com materiais como ferro, madeira e vidro e objetos de decoração de diversos países formando um conjunto harmônico e aconchegante. Desfrute de momentos especiais ou peça em casa sabores e aromas inigualáveis e faça da sua refeição um momento especial.
    Carlota
  Rua Dias Fereira, 64 ljs. B/C - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Carla Pernambuco, gaúcha de Porto Alegre, sempre se interessou pelos mais variados estilos de culinária. Foi atriz, jornalista, publicitária, estudou e trabalhou Nova York. De volta ao Brasil, ela e o marido, o fotógrafo carioca Nando Pernambuco, inauguraram o Carlota em 1995 em São Paulo. Em 2001 abriram filial no Rio de Janeiro, no bairro do Leblon. O restaurante, prima pela atmosfera caseira e cozinha “artesanal” com entradas do tipo bolinhos de carne de sol, aipim e tapioca, pasteizinhos de camarão, cogumelos shitakes, rolinho vietnamita de camarão e legumes e o delicioso tartar de salmão. Para pratos quentes filet mignon c/crosta crocante acompanhado de spaguetti de pupunha e o linguado grelhado. Nas massas gnocchi com cogumelos e rúcula. Para sobremesa gâteau de chocolate com creme.
    Traiteurs de France
  Av. N.S.de Copacabana, 386 lj.B/C - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Inaugurado em 1987, o restaurante serve um bem preparado filé de namorado grelhado ao molho béarnaise a um preço justo. Outro prato delicioso é o filé de pato com gengibre acompanhado de pêra caramelada e croquetes de arroz. De segunda a sexta, no almoço, oferece à sua clientela pratos executivos. Bon apetit.
    Barra Grill
  Av. Ministro Ivan Lins, 314 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Dos mesmos proprietários do Rialto e Tourão. o Barra Grill, inaugurado em 1989 oferece carnes argentinas e uruguaias como pratos principais. Buffet com mais de 30 tipos de saladas, peixes, frutos do mar e iguarias da cozinha japonesa. Destaque também para as pizzas de excelente sabor.
    La Forneria
  R. Maria Quitéria, 136 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Gilberto Brambini trouxe para o Rio de Janeiro mais um pedacinho da Itália. A La Forneria, criada em dezembro de 2001, oferece o que há de melhor na clássica culinária italiana. Localizado em Ipanema, o restaurante possui uma vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas, num dos endereços mais nobres da cidade. A decoração apresenta um ambiente rústico, com tijolos aparentes e mesas de madeira, mas sem deixar a sofisticação de lado, criando um clima despojado e alegre. No cardápio Pizze Classiche, Speciali e Facacce Ripiene. Para sobremesas tortas e profiteroles. Carta de vinhos italianos em sua maioria
    Restaurante La Mole
  Rua Comendador Queiroz, 8, loja 101, Icaraí - Icaraí - Niterói, RJ           
A história do La Mole começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
    Spoleto
  Rua General Pereira da Silva, 147 - Niterói, RJ           
A história do Spoleto se inicia em 1999 no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. O primeiro restaurante Spoleto foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "RESTAURANTE DE CULINÁRIA ITALIANA, RÁPIDO E SAUDÁVEL, COMO VOCÊ QUER". Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente.
    À Mineira Restaurante
  Av. Dom Helder Camara, 5474/1o Piso 3906 - Norte Shopping - Rio de Janeiro, RJ           
Mais de 50 pratos diferentes para você escolher, depois de saborear a pura pinga mineira, e ainda doces caseiros com queijo minas e licores.
- Buffet com mais de 50 pratos
- Grelhados
- Sopas
- Petiscos
- Licores e pinga
- Sobremesas
    Icaraí Grill
  Rua Cel. Moreira César, 19, lj 105 - Icaraí - Niterói, RJ           
Há mais de um ano sob nova direção, a churrascaria Icarai Grill tem buscado cada vez mais alcançar seus propósitos, dentre eles, o de servir cada vez melhor. Localizada no coração de Icaraí, nossa casa tem sido mais que um referencial da gastronomia a peso. A cada dia mais, este ambiente aconchegante tem se tornado ponto de encontro de profissionais, amigos e familiares que trabalham, residem ou passeam pelo belo bairro. Na busca de agradar nosso clientes em tudo, oferecemos um variado buffet com o que há de melhor das gastronomia, espaço acolhedor com ar condicionado, som ambiente, TV de plasma, segurança para seu carro e um atendimento que faz dos nossos clientes pessoas mais que especiais. A churrascaria Icaraí Grill investe na sua fidelidade.
    Barra Brasa
  Av. Ayrton Senna, 2541 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Primando pela qualidade e variedade de seus produtos e a presteza de seu atendimento, o Rio/Brasa aparece com uma nova concepção na gastronomia carioca. Com um cardápio bem elaborado, que conta com as tradicionais carnes nobres preparadas no carvão, com diversos frutos do mar (ostra, caviar, bacalhau, salmão, polvo, entre outros), com mais de 30 tipos de saladas, além de culinária árabe, japonesa e judaica, o Rio/Brasa é muito mais do que uma churrascaria ou um restaurante de frutos do mar, o Rio/Brasa é um complexo de gastronomia e lazer
    Outback Steakhouse
  Avenida das Americas 6101 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Outros endereços: Shoping New York City Center, Botafogo, Shopping Leblon, Norte Shopping e Niterói.
    Gendai
  Av. Professor Ernani Faria Alves, 15,Qd 203 - Piratininga - Niterói, RJ            
Neste verão, experimente toda a leveza e sabor desta culinária que conquista cada vez mais apreciadores no mundo todo. Através de uma rede de restaurantes, fast foods e serviços de delivery, o Gendai busca continuamente satisfazer seus clientes oferecendo as melhores seleções de pratos da culinária japonesa. A empresa atua ainda na área de eventos, oferecendo serviços de buffet e cursos de culinária japonesa nos quais os alunos podem conhecer alguns segredos desta milenar cozinha. Recentemente foi criado o Domburi, especializado em comida japonesa e também o Owan, restaurante especializado em comida oriental.
    Restaurante Rincão
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 1601 - Itaipú - Niterói, RJ           
Promoção Aniversariante: o aniversariante acompanhado de 3 pagantes terá o seu rodízio grátis. Promoção Rincão Itaipu: aos sábados, a melhor feijoada de Niterói, já incluída no Rodízio. Rincão Itaipu, o complemento para seus eventos: (Passeios Turísticos, Reuniões, Aniversários, Datas Comemorativas e muito mais...).
    Roger Pizza na Lenha, Niterói
  Avenida Professor João Brasil, 13 - Lj 02 - Fonseca - Niteroi, RJ            
Em 2012, A Roger Pizzaria oferece produtos de qualidade e com muita diversidade com os seus pratos deliciosos. Promoções: o aniversariante do mês ganha um rodízio total grátis; pessoas acima de 60 anos ganham 50% de desconto; pessoas com necessidades especiais (portadores de sindromes, deficientes visuais e auditivos, cadeirantes e outros) ganham 30% de desconto no Rodízio total de pizzas, massas, churrasco, sobremesas e buffet aperitivo, exceto nas bebidas.
    Restaurante Siri
  Av. Quintino Bocaiúva, 653 - Charitas - Niterói, RJ           
Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas, três, quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante. Seja muito bem vindo, estamos gratos pela sua preferência.
    Rei do Bacalhau
  Estrada Rio-Petrópolis, 2154 - Duque de Caxias, RJ            
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.