Região Metropolitana Restaurantes $$

    Skinna

  Av. Armando Lombardi, 205 ljs.106/107 - Rio de Janeiro, RJ           
Especializado em frutos do mar com opções de carne e pratos infantis, o Restaurante Skinna é administrado pelo Chef Marcelo Cheble e sua família, sendo que sua filosofia é acima de tudo uma comida feita com muito carinho. Tudo começou no mercado do produtor da Barra com o "pequeno" (pastelzinho de camarão) que se tornou o "grande" conhecido Bar do "Marcelo", com deliciosos frutos do mar. Pargos, robalos, bacalhau, moquecas, camarão, polvo, lula, massas variadas, carnes e sopas, compões o robusto cardápio da Casa.
    Mamma Angela Cantina
  Av. Sernambetiba, 8000 loja N - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
    Gruta de Santo Antônio
  Rua Silva Jardim, 148 - Ponta da Areia - Niterói, RJ            
A Gruta de Santo Antônio se encontra no bucólico bairro da Ponta da Areia, em Niterói. Quem atravessa a comprida entrada, logo descobre que está em uma casa portuguesa, onde chamam a atenção a cozinha aberta (de onde saem pratos saborosíssimos como os de bacalhau e de frutos do mar) e a atmosfera caseira. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca, Dona Henriqueta Henriques.
    Spacca Napoli
  Rua Sá Ferreira, 25 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ
          
Especializado em cozinha italiana, o cardápio traz opções da culinária original de Nápoles, além de criações próprias. Os destaques ficam por conta da cavaquinha, pescados, frutos do mar que chegam fresquinhas à cozinha da casa. Em 2005, foi conferido ao restaurante o selo da Accademia Italiana Della Cucina. http://www.spaccanapoli.com.br/
    Outback Steakhouse
  Avenida das Americas 6101 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Outros endereços: Shoping New York City Center, Botafogo, Shopping Leblon, Norte Shopping e Niterói.
    Velho Armazem
   - São Francisco - Niterói, RJ           
O Velho Armazém é um restaurante tradicional que atende com o sistema a Lacart todos os dias da semana e têm como principal atrativo pratos típicos da cozinha alemã. Todos os nossos profissionais são altamente qualificados para melhor atendê-lo e proporcionar um ambiente agradável para você e toda a sua família.
Servimos almoço em rodízio diariamente. Venha nos conhecer e saborear o que há de melhor na gastronomia do Velho Armazém.
    Lamas Restaurante
  Rua Marquês de Abrantes, 18 - Flamengo - Rio de Janeiro, RJ           
O Restaurante Lamas sempre foi um reduto da boêmia carioca, um ponto de encontro de jornalistas, políticos, artistas, intelectuais, empresários e estudantes. Tudo começou no Largo do Machado (o endereço era Rua do Catete 295), em 4 de abril de 1874, no bar fundado pelo português Francisco Tomé dos Santos Lamas. O Lamas era uma eterna festa, permanecia aberto 24 horas por dia. Entre os seus mais assíduos frequentadores, Getúlio Vargas lá, ia tomar chá. Oswaldo Aranha diariamente comia um filé incrementado (que acabou sendo batizado com seu nome), Paulo Gracindo, Carlos Lacerda, Carmen Miranda, Juscelino Kubitschek, Chacrinha, Dercy Gonçalves, Albino Pinheiro, Grande Otelo, Chico Caruso, Jaguar e o pessoal da antiga UNE. Entre os visitantes ocasionais, os mais conhecidos foram Noel Rosa (depois das noitadas na Lapa), Orson Welles, Rachel Welch, Catherine Deneuve e Bianca Jagger.
    Meia Pataca
  Av. Atlântica, 3288  - Copacabana Post 5 - Rio de Janeiro, RJ           
Desde os anos 60, em harmonia com seus clientes e amigos boêmios, em um lindo e tradicional bairro do Rio de janeiro. Situado na praia de Copacabana, a princesinha do mar, no posto 5, possui uma fantástica vista da praia e do calçadão de Copacabana. Nossa especialidade são os frutos do mar, sempre frescos e saborosos. Diariamente servimos a tradicional feijoada completa. Todas as noites pode-se tomar chopp bem gelado acompanhado de nossas pizzas e petiscos, como também saborear finos vinhos acompanhados de cortes de carnes selecionados.
    Spoleto
  Rua General Pereira da Silva, 147 - Niterói, RJ           
A história do Spoleto se inicia em 1999 no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. O primeiro restaurante Spoleto foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "RESTAURANTE DE CULINÁRIA ITALIANA, RÁPIDO E SAUDÁVEL, COMO VOCÊ QUER". Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente.
    Barra Bowling
  Av. das Américas, 4666 3º piso - BarraShopping - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Barra Bowling oferece, além de muita diversão, oferece em seu restaurante um variado cardápio internacional, com diversos pratos para todos os gostos. Aliado a todas essas opções, possui um ambiente agradável e moderno, com todo o conforto necessário para um almoço ou jantar.
    Churrascaria Palace
  Rua Rodolfo Dantas, 16 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
A Churrascaria Palace, um dos melhores rodízios da cidade, vizinha do Hotel Copacabana Palace, completou 40 anos de atividades ininterruptas servindo picanhas saborosas e variado bufê e carta de vinhos. Promoções em determinados horários e dias da semana.
    Bella Nonna Pizzaria Delivery
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 8255, lj 101 - Niterói, RJ           
"Pizzas tradicionais, Pizzas Doces, Esfihas, Massas: Lasanha e Gnochi . Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade! Todas as nossas pizzas são feitas com produtos de primeira: Sadia, Perdigão e Mussarela Nazareno; garantindo, assim, o mais alto nível de qualidade de nossos produtos."
    Verdanna Grill
  Av. Quintino Bocaiuva, 603 - Charitas - Niterói, RJ           
Situada em um dos locais mais belos e tranqüilos da cidade de Niterói, a Verdanna Grill se orgulha de ser uma referência em restaurantes na cidade, conquistando e cativando cada vez mais os seus clientes.
Uma elaborada carta de vinhos também não poderia faltar. Com as melhores marcas e safras a uma temperatura ideal, sugere a degustação àqueles que sabem apreciar com maestria a qualidade de um bom vinho.
Semanalmente são realizadas visitas de acompanhamento a todas as áreas de produção do restaurante, avaliando se os procedimentos seguem efetivamente os critérios das Boas Práticas preconizadas. O objetivo é garantir a produção dos alimentos seguros para o consumo.
A educação continuada é o segredo da manutenção da qualidade.
Os funcionários da Verdanna Grill são treinados constantemente pela Bioqualitas, empresa de segurança dos alimentos, para serem monitores da qualidade total na produção dos alimentos.
    Bozin Gastronomia
  Rua General Pereira da Silva, 169, Icaraí  - Niterói, RJ           
O Buzin nasceu do esforço e da vontade de vencer de jovens gaúchos vindos das cidades de Sarandi e Rondinha (interior do Rio Grande do Sul). Oferecemos todaa infraestrutra para realizar os mais diversos eventos.
    Restaurante Buonasera
  Rua Araribóia, 253 - Niterói, RJ           
Criado há mais de 15 anos em São Fancisco, tradicional bairro de Niterói, o Buonasera conquistou pouco a pouco os seus clientes não somente pelas suas deliciosas receitas italianas, mas sobre tudo, pela qualidade em tudo o que faz. Hoje, mantendo os mesmos sabores que o conduziram ao sucesso, o Buonasera, seguindo as tendências da colinária carioca, convida você para conhecer suas novidades.
    Gendai
  Av. Professor Ernani Faria Alves, 15,Qd 203 - Piratininga - Niterói, RJ            
Neste verão, experimente toda a leveza e sabor desta culinária que conquista cada vez mais apreciadores no mundo todo. Através de uma rede de restaurantes, fast foods e serviços de delivery, o Gendai busca continuamente satisfazer seus clientes oferecendo as melhores seleções de pratos da culinária japonesa. A empresa atua ainda na área de eventos, oferecendo serviços de buffet e cursos de culinária japonesa nos quais os alunos podem conhecer alguns segredos desta milenar cozinha. Recentemente foi criado o Domburi, especializado em comida japonesa e também o Owan, restaurante especializado em comida oriental.
    Rei do Bacalhau
  Estrada Rio-Petrópolis, 2154 - Duque de Caxias, RJ            
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.