Região Metropolitana Restaurantes $$

    Quinta da Boa Vista Restaurante

  Parque Quinta da Boa Vista - São Cristóvão - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Parque da Quinta da Boa Vista, em frente ao Jardim Zoológico do Rio de Janeiro, o Restaurante Quinta da Boa Vista possui ambientes aconchegantes, cercados pela natureza. Para degustar seus fartos, variados e deliciosos pratos, você dispõe de ambientes ao ar livre ou com ar condicionado, estacionamento na porta, taxis registrados, segurança e o atendimento que tornaram a casa padrão de qualidade O Restaurante preserva a arquitetura original da antiga capela da Residência Oficial do Imperador D. Pedro II Em qualquer dos salões, o contato com a natureza é intenso O salão externo, agora também dispõe de ambiente refrigerado
    Rota 66
  Rua Conde de Bernardotte, 26 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
repleto de objetos decorativos, trazidos do “Route 66 Museum” na Califórnia, como miniaturas das motocicletas Harley Davidson, pôsteres de atores como James Dean, Marilyn Monroe e John Wayne. Música de fundo composta de blues, rock’n roll e pop rock. Duas Casas no bairro na zona sul: Cobal do Humaitá e a mais recente, na badalada Rua Conde de Bernardotte no Leblon.
Para a entrada as flautas e o queijo coalho Illinois. Carnes selecionadas com cortes padronizados. A picanha Texas com molho de barbecue é o prato mais pedido, porção para duas pessoas, de preferência acompanhada de cerveja mexicana ou chopp servidos em tulipas a uma temperatura média de -2ºC. Menu executivo no almoço
    O Camarão Arte Bia
  Rua Dona Zulmira, 134 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Fundado em maio de 1996, no coração da Tijuca, entre as ruas Dona Zulmira e dos Artistas, o Restaurante O Camarão Arte Bia é especializado em servir camarão. O prato mais pedido, que leva o nome do estabelecimento, é composto de camarões graúdos, servidos à milanesa com molho tártaro. As outras lojas da rede estão localizadas nos seguintes endereços: Shopping São Gonçalo, Center Shopping Jacarepaguá, e a mais nova loja no Pátio da expansão do Norteshopping. Pratos executivos, servidos de segunda a sexta.
    Sushi Barra
  Av. das Américas, 500 - Bl.9 lj.114 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
    Capricciosa
  Rua Maria Angélica, 3 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Os bons vinhos para serem considerados de qualidade, autênticos e garantidos precisam ser de denominação de origem controlada. Vinhos D.O.C. Os italianos criaram essa denominação também para as pizzas. Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizzaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo 00, tomates frescos,maduros, sem acidez do tipo San Marzano, muzzarella de búfala, artesanal, produzida por imigrantes italianos, azeitona preta e pimenta calabreza, azeite extra virgem, basílico e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Ipanema, Barra da Tijuca, Copacabna e Búzios. Delivery
    Fernando's Restaurante
  Rua Major Ávila, 409 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
“Restaurante e Bar Fernandos com 20 anos de tradição, procurando atender ser público com carinho, dedicação e capricho. Ambiente arejado amplo e agradável com um atendimento inegualável, onde as pessoas desfrutam de um conforto sem nenhum constrangimento. Tudo acompanhado de excelente atendimento. Traga sua família e seus amigos para saborear os nossos deliciosos pratos.”
    Sushimar
  Av das Américas, 11391 - Lj 109/111 - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ           
O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
    Tosaka
  Av. Armando Lombardi, 800 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Tosaka oferece comida japonesa com várias opções de serviço: rodízio, com mais de 90 ítens para saborear sem restrições, à la carte e delivery, após às 18 hs. Harumaki, Sunomono, Shitake e espetinhos de carne, camarão lula, franco e beringela, são algumas entradas oferecidas. Entre as opções do sushi bar opte pelos shushis e sashimis. O Party Tosaka leva até à casa do cliente toda a estrutura do restaurante, indicado para receber visitas de última hora ou ainda para realizar uma festa eletiva. Você também pode utilizar os serviços do Tosaka night para receber amigos em ambientes reservados no próprio restaurante.
    Verdanna Grill
  Av. Quintino Bocaiuva, 603 - Charitas - Niterói, RJ           
Situada em um dos locais mais belos e tranqüilos da cidade de Niterói, a Verdanna Grill se orgulha de ser uma referência em restaurantes na cidade, conquistando e cativando cada vez mais os seus clientes.
Uma elaborada carta de vinhos também não poderia faltar. Com as melhores marcas e safras a uma temperatura ideal, sugere a degustação àqueles que sabem apreciar com maestria a qualidade de um bom vinho.
Semanalmente são realizadas visitas de acompanhamento a todas as áreas de produção do restaurante, avaliando se os procedimentos seguem efetivamente os critérios das Boas Práticas preconizadas. O objetivo é garantir a produção dos alimentos seguros para o consumo.
A educação continuada é o segredo da manutenção da qualidade.
Os funcionários da Verdanna Grill são treinados constantemente pela Bioqualitas, empresa de segurança dos alimentos, para serem monitores da qualidade total na produção dos alimentos.
    Outback Steakhouse Niterói
  Rua XV de Novembro, 8 - Centro - Niterói, RJ           
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.
    Da Carmine
  Rua Mariz e Barros, 305 - Icaraí - Niterói, RJ           
Pane, Vino e Fantasia é o lema dos restaurantes em Icaraí e Itaipu, com ambientes rústicos, que esbanjam personalidade e alegria, sempre contando com a presença e o carisma dos irmãos calabreses Marasco, no atendimento e na cozinha, revelando o verdadeiro espírito e a arte de comer bem do sul da Itália.
    Zagatti Grill Niterói
  Rua Mariz e Barros, 236 - Icaraí - Niterói, RJ           
O restaurante Zagatti está localizado na rua Mariz e Barros, 236, em Icaraí, num espaço criado para proporcionar aos seus clientes, além da satisfação do paladar, conforto diferenciado na hora da refeição. Além do amplo salão, o restaurante conta com uma extensa área ao ar livre que proporciona ambiente descontraído para o encontro com a família e os amigos.
    Gruta de Santo Antônio
  Rua Silva Jardim, 148 - Ponta da Areia - Niterói, RJ            
A Gruta de Santo Antônio se encontra no bucólico bairro da Ponta da Areia, em Niterói. Quem atravessa a comprida entrada, logo descobre que está em uma casa portuguesa, onde chamam a atenção a cozinha aberta (de onde saem pratos saborosíssimos como os de bacalhau e de frutos do mar) e a atmosfera caseira. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca, Dona Henriqueta Henriques.
    Outback Steakhouse
  Rua XV de Novembro, 8, Ljs. 121 G a L e 122 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.
    Las Lenas
  Estrada do Engenho do Mato, 211 - Itaipú - Niterói, RJ           
Venha degustar saladas, 145 sabores de pizzas e autênticas porções no 1º forno a lenha da Região Oceânica, bem acompanhadas de bons vinhos, num ambiente Rústico e Aconchegante!
    Restaurante Veranda
   - Niterói, RJ           
Aperitivos, Pizzas, Massas, Carnes na brasa, Frutos do mar.
    Rei do Bacalhau
  Estrada Rio-Petrópolis, 2154 - Duque de Caxias, RJ            
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.