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Zona Oeste Restaurantes $$ |
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Especializado em peixes e frutos do mar, o Mercado do Peixe segue os moldes de casas bem sucedidas de Lisboa, Paris, São Francisco e das tradicionais cidades asiáticas onde o cliente escolhe seu pescado (vendido a quilo e inteiro), a quantidade e a forma como será preparado. Os peixes não conhecem nem freezer nem resfriamento: os pescados saem da peixaria que fica dentro do restaurante e vão direto para a brasa, fogão ou forno.
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Em outubro de 1990 o português José Antonio Henriques e sua esposa fundaram a maior churrascaria da Zona Oeste, a Churrascaria Espetão Gaúcho, que com muito esforço, garra e trabalho conquistaram fregueses e grandes amigos. Desde então, conquistaram prêmios e uma fidelidade de clientes que prestigiam a excelente carne servida em sua Casa
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A falta de uma casa com peixes de água doce servidos sem espinha foi um dos fatores decisivos na hora de trazer a Toca da Traíra para o Rio de Janeiro. A Casa é oriunda de Volta Redonda. O principal prato da casa tem como ingrediente principal o peixe que dá nome ao estabelecimento. Pintado na brasa moqueca de camarão são pratos elogiados pela clientela.
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No Skunna tudo começa no mar, isto é, o peixe fresco, ainda pela madrugada é entregue pelos pescadores diretamente ao restaurante. O “pessoal de apoio” do Skunna providencia uma limpeza no pescado, para a partir daí, entrega-lo à cozinha para receber os cozimentos e condimentos da casa e servi-lo aos clientes.
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Localizado em frente ao Parque Aquático Maria Lenck, o Restaurante e Churrascaria Touro e Gallo, é o mais novo espaço gastronômico da Barra da Tijuca, servindo carnes variadas, picanha e galeto na brasa, pratos quentes, saladas, antepastos, chopp zero gráu e petiscos diversos. Estacionamento coberto e gratuito, serviços de delivery. Jantar com música ao vivo de quinta à domingo.
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A Picanha & Etc., que ao longo de dez anos, se tornou conhecida pela sua maneira especial de servir a melhor picanha na chapa, é hoje um símbolo de resistência e sinônimo de sucesso na região litorânea da Barra, no Rio de Janeiro. Delivery.
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O restaurante pertence ao grupo Porção. Serve pizzas de massa fina, assados com molho de tomate em forno à lenha, bruschetta, carpaccio, focaccia e salmão marinado Adega climatizada com vinhos de todos os contimentes.
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O Red House Burguers & Grill é um restaurante com decoração inspirada no velho oeste americano, mais exatamente, Estado de Louisiana onde se saboreia hambúrgueres bem preparados, mas o prato mais saboroso fica por conta do drunk skunk steak – 350 gramas de carne acompanhada de purê de batata, salada de alface e tomate.
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No Beco do Alemão, o tipo de corte, a escolha dos condimentos e temperos ficam por conta dos clientes, seja alcatra, maninha de alcatra, fraldinha ou cupim. Filet mingnon tenro, saboroso, servidos pelo próprio Chef da Casa com a maior atenção. Farto buffet de saladas divesas. Um dos melhores restaurantes de sistema à quilo do Rio de Janeiro
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Com três lojas na zona oeste da cidade e prezando pela qualidade, o Steak Grill investiu forte no aprimoramento dos seus serviços e funcionários. Treinamento constante do grupo, investimento em tecnologia e uma parceria com fornecedores fortes, permitiram à empresa construir uma marca sólida e de prestígio com o seu público. Buffet de massas, rodízio de pizzas. A qualidade da carne de boa procedência de tem-se constituído como ponto forte da Casa
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A casa é especializada em comida nordestina. Aipim frito, mexilhão ao coco, carne seca desfiada e queijo coalho são pratos muito solicitados
. A carne de sol , casquinha de siri e patas de caranguejo são igualmente muito pedidos. Todo último sábado do mês, o Grupo Teto de Zinco se apresenta após as 14:00h tocando o melhor do samba de raiz, chôro e gafieira. De terça a sabado shows com o pessoal da MPB.
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O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
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A combinação é perfeita. Depois de um lindo dia de praia, nada como entregar-se aos prazeres de uma boa mesa. Um lugar com bom ambiente, linda vista e cardápio convidativo. Para quem procura vista de cartão-postal. No alto da serrinha, a 100 metros de altura, fica o restaurante Point de Grumari.
Saboreie a vista, delicie o paladar !!! As refeições do Point de Grumari são deliciosas sim, mas não é só este o atrativo do local. O restaurante tem uma vista maravilhosa que deixa qualquer um de boca aberta, pois pode-se ver toda a extensão da Restinga de Marambaia. O ambiente é aconchegante. Os melhores lugares são ao ar livre, sob a copa das árvores, onde você pode saborear os pratos deliciando-se com a vista privilegiada e com aquela brisa gostosa do mar. |