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Carla Pernambuco, gaúcha de Porto Alegre, sempre se interessou pelos mais variados estilos de culinária. Foi atriz, jornalista, publicitária, estudou e trabalhou Nova York. De volta ao Brasil, ela e o marido, o fotógrafo carioca Nando Pernambuco, inauguraram o Carlota em 1995 em São Paulo. Em 2001 abriram filial no Rio de Janeiro, no bairro do Leblon. O restaurante, prima pela atmosfera caseira e cozinha “artesanal” com entradas do tipo bolinhos de carne de sol, aipim e tapioca, pasteizinhos de camarão, cogumelos shitakes, rolinho vietnamita de camarão e legumes e o delicioso tartar de salmão. Para pratos quentes filet mignon c/crosta crocante acompanhado de spaguetti de pupunha e o linguado grelhado. Nas massas gnocchi com cogumelos e rúcula. Para sobremesa gâteau de chocolate com creme.
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Há quase três anos na Tijuca, o Otto Bar & Restaurante, conseguiu conquistar clientes pelo seu atendimento personalizado, ambiente agradável, boa comida e música variada de altíssima qualidade. Laureado pela Real Academia da Cerveja e do shopp, uma chancela de qualidade conferida pela Ambev, a Casa ainda apresenta uma carta de cachaças artesanais com aproximadamente 150 diferentes marcas, com o que há de melhor nos artesanais alambiques nacionais. Não deixar de saborear o palmito assado na casca, uma iguaria trazida da culinária indígena guarani. Costelinhas, patês, salsichões são servidos como entrada no almoço e jantar. A mousse de filé à tirolesa, o filé do Otto e o filé mignon à Nicola, são especialidades do lugar.
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Gilberto Brambini trouxe para o Rio de Janeiro mais um pedacinho da Itália. A La Forneria, criada em dezembro de 2001, oferece o que há de melhor na clássica culinária italiana. Localizado em Ipanema, o restaurante possui uma vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas, num dos endereços mais nobres da cidade. A decoração apresenta um ambiente rústico, com tijolos aparentes e mesas de madeira, mas sem deixar a sofisticação de lado, criando um clima despojado e alegre. No cardápio Pizze Classiche, Speciali e Facacce Ripiene. Para sobremesas tortas e profiteroles. Carta de vinhos italianos em sua maioria
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<iframe id='palyer4' width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0v99tPZOiTE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe id='palyer4'> Tranqüilidade, uma bela vista, segurança, frutos do mar sempre frescos e muita história para contar. Essa é a receita que o Bar Urca Restaurante faz questão de manter desde sua fundação e que tem conquistado não só o paladar como também a simpatia de seus clientes.
Indispensável para quem quer conhecer um pouco melhor as belezas do Rio de Janeiro o Bar Urca Restaurante fica de frente para dois dos mais belos cartões postais do mundo: o Corcovado e a Baía de Guanabara sob a segurança do histórico Forte São João, unindo a tranqüilidade e o tradicionalismo do bairro da Urca a uma culinária requintada contando com frutos do mar de qualidade e o pronto atendimento dos garçons em servir um chopp muito bem tirado.
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O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
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Os bons vinhos para serem considerados de qualidade, autênticos e garantidos precisam ser de denominação de origem controlada. Vinhos D.O.C. Os italianos criaram essa denominação também para as pizzas. Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizzaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo 00, tomates frescos,maduros, sem acidez do tipo San Marzano, muzzarella de búfala, artesanal, produzida por imigrantes italianos, azeitona preta e pimenta calabreza, azeite extra virgem, basílico e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Ipanema, Barra da Tijuca, Copacabna e Búzios.
Delivery
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“Restaurante e Bar Fernandos com 20 anos de tradição, procurando atender ser público com carinho, dedicação e capricho. Ambiente arejado amplo e agradável com um atendimento inegualável, onde as pessoas desfrutam de um conforto sem nenhum constrangimento.
Tudo acompanhado de excelente atendimento. Traga sua família e seus amigos para saborear os nossos deliciosos pratos.”
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Restaurante existente dede 1955, o Garden proporciona um ambiente tradicionalmente ipanemense, com clientela cativa que vem em busca de receitas clássicas da casa, não bastasse a variedade de mais de 60 sugestões de pratos, com destaque para a paleta de cordeiro assada. Uma vez por ano, o Garden promove o Festival de Camarão, com inúmeras receitas à base do crustáceo. Sábado é dia de feijoada completa, servida em sistema de bufê.
O restaurante oferece música ao vivo todas as noites, de segunda a sábado e, nos almoços de sábado e domingo.
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O restaurante pertence ao grupo Porção. Serve pizzas de massa fina, assados com molho de tomate em forno à lenha, bruschetta, carpaccio, focaccia e salmão marinado Adega climatizada com vinhos de todos os contimentes.
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"O nosso forte é a carne."
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Em outubro de 1990 o português José Antonio Henriques e sua esposa fundaram a maior churrascaria da Zona Oeste, a Churrascaria Espetão Gaúcho, que com muito esforço, garra e trabalho conquistaram fregueses e grandes amigos. Desde então, conquistaram prêmios e uma fidelidade de clientes que prestigiam a excelente carne servida em sua Casa
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Quando, em 1965, o Rei do Bacalhau se instalava num antigo prédio de esquina de uma pacata rua do bairro Encantado, ninguém imaginava que este se tornaria o endereço de um dos mais conhecidos restaurantes especializados em bacalhau do Rio de Janeiro com seus tradicionais pratos, sobremesas portuguesas e os famosos e irresistíveis bolinhos de bacalhau, apreciados por toda a “pátria carioca”.
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O Red House Burguers & Grill é um restaurante com decoração inspirada no velho oeste americano, mais exatamente, Estado de Louisiana onde se saboreia hambúrgueres bem preparados, mas o prato mais saboroso fica por conta do drunk skunk steak – 350 gramas de carne acompanhada de purê de batata, salada de alface e tomate.
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A Churrascaria Palace, um dos melhores rodízios da cidade, vizinha do Hotel Copacabana Palace, completou 40 anos de atividades ininterruptas servindo picanhas saborosas e variado bufê e carta de vinhos. Promoções em determinados horários e dias da semana.
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“O melhor restaurante de frutos do mar, agora também com o rodízio do Pampa Grill na hora do almoço. Das 12h as 18h você saboreia uma exclusiva variedade de carnes nobres, além do tradicional rodízio de frutos do mar, por um preço super especial”
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A casa é especializada em comida nordestina. Aipim frito, mexilhão ao coco, carne seca desfiada e queijo coalho são pratos muito solicitados
. A carne de sol , casquinha de siri e patas de caranguejo são igualmente muito pedidos. Todo último sábado do mês, o Grupo Teto de Zinco se apresenta após as 14:00h tocando o melhor do samba de raiz, chôro e gafieira. De terça a sabado shows com o pessoal da MPB.
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Restaurante de cozinha contemporânea, chefiada por Fernanda Garritano do Grupo Makineko Croquetes de truta defumada acompanhada de molho agridoce, Steack gorgonzola, Camarões grelhados com tomates picantes e o Risotto de funghi com lascas de cordeiro marinado são pratos são pratos muito bem preparados na Casa.
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Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis, Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.Delivery
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O Tourão serve o tradicional churrasco gaúcho com um variado buffet de saladas e pratos quentes. Peça um vinhode sua preferência ou se preferir peça a sugestão do sommelier da Casa. Bar anexo com 72 lugares não deixa ninguém esperando. Salão com 320 lugares. Clube do whisky para clientes vip's.
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Localizado no Parque da Quinta da Boa Vista, em frente ao Jardim Zoológico do Rio de Janeiro, o Restaurante Quinta da Boa Vista possui ambientes aconchegantes, cercados pela natureza.
Para degustar seus fartos, variados e deliciosos pratos, você dispõe de ambientes ao ar livre ou com ar condicionado, estacionamento na porta, taxis registrados, segurança e o atendimento que tornaram a casa padrão de qualidade
O Restaurante preserva a arquitetura original da antiga capela da Residência Oficial do Imperador D. Pedro II
Em qualquer dos salões, o contato com a natureza é intenso
O salão externo, agora também dispõe de ambiente refrigerado
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O DC Grill é uma das principais referências em gastronomia do Centro da cidade com um bufê com opções finas de peixes e crustáceos, além das carnes de padrão da grife Oásis. De segunda a sexta, os clientes encontram no restaurante pratos da culinária japonesa e sugestões como lagostas, polvos, camarões, línguas, linguados, chernese pintados. Para os apreciadores de carne de alta qualidade, opções desde as tradicionais maminhas e picanhas, até a costeleta ao bife de chorizo argentino, todos assados na grelha com cortes especiais. Variedade de saladas com receitas exclusivas.
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Para quem quer aproveitar as delícias do nosso buffet especial, a Symbol abre para almoço de segunda a sexta, das 11:30 as 16:00. Agora, se você está a fim de curtir toda a animação que rola na Symbol Club, a festa começa a partir das 18:30h, de terça-feira a sexta-feira. No sábado, abrimos as 22:30 e fechamos só depois que o último cliente for embora. Porque na Symbol Club a festa não tem hora para acabar!
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A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto.
O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. A Pampa Centro oferece dois ambientes distintos para atender à demanda dos freqüentadores do centro da cidade. Em um espaço há o rodízio de carnes e crustáceos, buffet de frutos do mar, comida japonesa e saladas especiais.
O outro ambiente proporciona um serviço à kilo, rápido e eficiente para os que trabalham e desejam uma opção mais rápida mas não abrem mão da qualidade.
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"Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas,três,quatro e até cinco pessoas.
Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante." Conheça também o Siri da Barra da Tijuca, Siri de Vila Isabel e Siri de Nova Iguaçu.
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“Mitsuba (procuncia-se mitsubá) é uma erva muito utilizada na culinária oriental.
A proposta do restaurante Mitsuba é oferecer culinária japonesa tradicional, utilizando os melhores ingredientes, nacionais e importados, disponíveis no mercado. Nossa equipe de cozinheiros é comandada pelo Chef e Sushiman Eduardo Nakahara.
Temos ambientes acolhedores, um cardápio bastante variado e atendimento personalizado.”
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Situado no coração da Floresta da Tijuca, em ambiente colonial com capacidade para 120 pessoas sentadas, o Restaurante Os Esquilos, instalado num casarão de 1850, oferece um cardápio de culinária internacional com especialidades brasileiras. O restaurante já serviu de palcos para festas de presidente como para reuniões de ministros e diversas resoluções importantes para a história do país ali foram tomadas.
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Localizado na Tijuca, um dos bairros mais tradicionais do Rio de Janeiro, desde outubro de 1996, consolidou-se como um dos ícones da culinária italiana. O Restaurante Turino possui 2 andares. No primeiro pavimento, três amplos salões, com decoração elegante, totalmente refrigerados, com capacidade para acomodar 150 pessoas. No 2º andar, um espaçoso salão para receber 60 pessoas, sendo a escolha ideal para eventos e festas comomerativas. A abrangência da sua cozinha vai das massa mais simples às mais sofisticadas, passando por carne, peixes e crustáceos e pizzas finas e crocantes, um sucesso à parte.
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