Zona Oeste Restaurantes $$

    Gloss

  Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.F lj.R - Barra da Tijuca - Rio deJaneiro, RJ           
Restaurante de cozinha contemporânea, chefiada por Fernanda Garritano do Grupo Makineko Croquetes de truta defumada acompanhada de molho agridoce, Steack gorgonzola, Camarões grelhados com tomates picantes e o Risotto de funghi com lascas de cordeiro marinado são pratos são pratos muito bem preparados na Casa.
    Kaçuá
  Rua Senador Rui Carneiro, 220 - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ           
A casa é especializada em comida nordestina. Aipim frito, mexilhão ao coco, carne seca desfiada e queijo coalho são pratos muito solicitados . A carne de sol , casquinha de siri e patas de caranguejo são igualmente muito pedidos. Todo último sábado do mês, o Grupo Teto de Zinco se apresenta após as 14:00h tocando o melhor do samba de raiz, chôro e gafieira. De terça a sabado shows com o pessoal da MPB.
    Concha Doce
  Praça Desembargador Araújo Jorge, 10 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado na Barrinha o Concha Doce Bar e Restaurante, especializado em comida portuguesa, serve pratos em generosas porções, característica marcante dos restaurantes da cozinha lusitana. O Bacalhau ao Zé do Pipo e o Crepe de Frango com Catupiry são dois pratos muito pedidos na casa com preços adequados. Para beber, a boa cerveja gelada servida em garrafa. Gastronomia de boa qualidade com atendimento sofrível.
    Siri da Barra
  Praça Euvaldo Lodi, 65 Jd.Oceânico - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas,três,quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante.
    Mensateria Restaurante, Barra da Tijuca
  Av. das Américas, 1155 lj.B  - Barra da  Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Definição de mensateria: Restaurante inovador na cozinha e no serviço com apresentações típicas de um Portugal moderno e cosmopolita.
O mensateria portucale é o desafio de mostrar aos amigos a nova cozinha portuguesa em um ambiente descontraído e charmoso. Optou-se por um cardápio com base na cozinha portuguesa contemporânea - culinária de receitas tradicionais e simples, que remetem ao cotidiano e ao passado com uma releitura nos novos conceitos de nutrição e prazer na mesa. Destaque para a suculenta paleta de cordeiro com batata gratinada e bocólis, , bacalhau algarve e o polvo estufado.
    Pampa Grill
  Av. das Américas, 5150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ            
A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto. O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. Famoso pela qualidade e variedade, o rodízio da Pampa Grill Barra mantém a tradição gaúcha do serviço no espeto e churrasqueira a carvão. Nosso Rodízio oferece carnes nobres, peixes e crustáceos grelhados, buffet de frutos do mar, saladas, mesa de queijos e frios e sushibar.
    Sushimar
  Av das Américas, 11391 - Lj 109/111 - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ           
O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
    Tizziano
  Av. Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O restaurante pertence ao grupo Porção. Serve pizzas de massa fina, assados com molho de tomate em forno à lenha, bruschetta, carpaccio, focaccia e salmão marinado Adega climatizada com vinhos de todos os contimentes.
    Johnnie Pepper
  Av. Ayrton Senna, 300 lj.2046-D - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Johnnie Pepper já era notícia desde a década de 30 quando, durante a lei seca americana, se soube que ele transportava bebidas para Al Capone em barris de pimenta. Agora que abriu sua primeira filial carioca Johnnie continua virando notícia pelos inúmeros elogios que vem recebendo da clientela. O Jonnnie Pepper é especializado em comida americana com interferência australiana. O molho barbecue é um diferencial das cozinhas steakhouse da casa. Além da versão Original, há o 911 mais picante, o Little Richar mais adocicado e o Smokey Joe bastante defumado. Sugestões: o baby back ribs, o Johnnie's Samplers, o sirloin (carne com pouca gordura) e o T-Bone The Tomahawk. Para sobremesa a Avalanche de Chocolate. Massas com o verdadeiro tempero italiano também, são pratos muito pedidos
    Steak Grill
  Av. das Américas, 15720 - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ           
Com três lojas na zona oeste da cidade e prezando pela qualidade, o Steak Grill investiu forte no aprimoramento dos seus serviços e funcionários. Treinamento constante do grupo, investimento em tecnologia e uma parceria com fornecedores fortes, permitiram à empresa construir uma marca sólida e de prestígio com o seu público. Buffet de massas, rodízio de pizzas. A qualidade da carne de boa procedência de tem-se constituído como ponto forte da Casa
    Churrascaria Espetão Gaúcho
  Estrada do Campinho, 25 - Campo Grande - Rio de Janeiro, RJ           
Em outubro de 1990 o português José Antonio Henriques e sua esposa fundaram a maior churrascaria da Zona Oeste, a Churrascaria Espetão Gaúcho, que com muito esforço, garra e trabalho conquistaram fregueses e grandes amigos. Desde então, conquistaram prêmios e uma fidelidade de clientes que prestigiam a excelente carne servida em sua Casa
    Point de Grumari
  Estrada do Grumari, 710 - Barra de Guaratiba - Rio de Janeiro, RJ           
A combinação é perfeita. Depois de um lindo dia de praia, nada como entregar-se aos prazeres de uma boa mesa. Um lugar com bom ambiente, linda vista e cardápio convidativo. Para quem procura vista de cartão-postal. No alto da serrinha, a 100 metros de altura, fica o restaurante Point de Grumari.
Saboreie a vista, delicie o paladar !!! As refeições do Point de Grumari são deliciosas sim, mas não é só este o atrativo do local. O restaurante tem uma vista maravilhosa que deixa qualquer um de boca aberta, pois pode-se ver toda a extensão da Restinga de Marambaia.
O ambiente é aconchegante. Os melhores lugares são ao ar livre, sob a copa das árvores, onde você pode saborear os pratos deliciando-se com a vista privilegiada e com aquela brisa gostosa do mar.
    Skunna, Vargem Grande e Pequena
  Estrada dos Bandeirantes, 23.363 - Vargem Grande - Rio de Janeiro, RJ           
No Skunna tudo começa no mar, isto é, o peixe fresco, ainda pela madrugada é entregue pelos pescadores diretamente ao restaurante. O “pessoal de apoio” do Skunna providencia uma limpeza no pescado, para a partir daí, entrega-lo à cozinha para receber os cozimentos e condimentos da casa e servi-lo aos clientes.
205.144.171.175 - 68.129.49.103