Zona Oeste Restaurantes $$
1

Barra Bowling

Av. das Américas, 4666 3º piso - BarraShopping  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   22640-902
 
http://www.barrabowling.com.br/

O Barra Bowling oferece, além de muita diversão, oferece em seu restaurante um variado cardápio internacional, com diversos pratos para todos os gostos. Aliado a todas essas opções, possui um ambiente agradável e moderno, com todo o conforto necessário para um almoço ou jantar.
2
Beco do Alemão
Av. das Américas, 1600  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.becodoalemao.com.br/
<iframe id='palyer2' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer2'>
No Beco do Alemão, o tipo de corte, a escolha dos condimentos e temperos ficam por conta dos clientes, seja alcatra, maninha de alcatra, fraldinha ou cupim. Filet mingnon tenro, saboroso, servidos pelo próprio Chef da Casa com a maior atenção. Farto buffet de saladas divesas. Um dos melhores restaurantes de sistema à quilo do Rio de Janeiro
3
Skinna, Barra da Tijuca
Av. Armando Lombardi, 205 ljs.106/107 - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.skinna.com.br/
<iframe id='palyer3' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer3'>
Especializado em frutos do mar com opções de carne e pratos infantis, o Restaurante Skinna é administrado pelo Chef Marcelo Cheble e sua família, sendo que sua filosofia é acima de tudo uma comida feita com muito carinho. Tudo começou no mercado do produtor da Barra com o "pequeno" (pastelzinho de camarão) que se tornou o "grande" conhecido Bar do "Marcelo", com deliciosos frutos do mar. Pargos, robalos, bacalhau, moquecas, camarão, polvo, lula, massas variadas, carnes e sopas, compões o robusto cardápio da Casa.
4
I Piatti
Rua Érico Veríssimo, 105 Jd.Oceânico  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.ipiatti.com.br/
<iframe id='palyer4' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer4'>
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis, Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.Delivery
5
Kaçuá
Rua Senador Rui Carneiro, 220  - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.kacua.com.br/
<iframe id='palyer5' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer5'>
A casa é especializada em comida nordestina. Aipim frito, mexilhão ao coco, carne seca desfiada e queijo coalho são pratos muito solicitados . A carne de sol , casquinha de siri e patas de caranguejo são igualmente muito pedidos. Todo último sábado do mês, o Grupo Teto de Zinco se apresenta após as 14:00h tocando o melhor do samba de raiz, chôro e gafieira. De terça a sabado shows com o pessoal da MPB.
6
Mercado do Peixe
Estrada da Barra da Tijuca, 1636  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.omercadodopeixe.com.br/
<iframe id='palyer6' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer6'>
Especializado em peixes e frutos do mar, o Mercado do Peixe segue os moldes de casas bem sucedidas de Lisboa, Paris, São Francisco e das tradicionais cidades asiáticas onde o cliente escolhe seu pescado (vendido a quilo e inteiro), a quantidade e a forma como será preparado. Os peixes não conhecem nem freezer nem resfriamento: os pescados saem da peixaria que fica dentro do restaurante e vão direto para a brasa, fogão ou forno.
7
Mensateria Restaurante, Barra da Tijuca
Av. das Américas, 1155 lj.B  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.mensateria.com.br/
<iframe id='palyer7' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer7'>
Definição de mensateria: Restaurante inovador na cozinha e no serviço com apresentações típicas de um Portugal moderno e cosmopolita.<br> O mensateria portucale é o desafio de mostrar aos amigos a nova cozinha portuguesa em um ambiente descontraído e charmoso. Optou-se por um cardápio com base na cozinha portuguesa contemporânea - culinária de receitas tradicionais e simples, que remetem ao cotidiano e ao passado com uma releitura nos novos conceitos de nutrição e prazer na mesa. Destaque para a suculenta paleta de cordeiro com batata gratinada e bocólis, , bacalhau algarve e o polvo estufado.
8
Gloss
Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.F lj.R  - Barra da Tijuca - Rio deJaneiro, RJ   22775-003
http://www.restaurantegloss.com.br/
<iframe id='palyer8' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer8'>
Restaurante de cozinha contemporânea, chefiada por Fernanda Garritano do Grupo Makineko Croquetes de truta defumada acompanhada de molho agridoce, Steack gorgonzola, Camarões grelhados com tomates picantes e o Risotto de funghi com lascas de cordeiro marinado são pratos são pratos muito bem preparados na Casa.
9
Mamma Angela Cantina
Av. Sernambetiba, 8000 loja N  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
www.mammaangela.com.br/
<iframe id='palyer9' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer9'>
10
Picanha & Etc.
Av. Sernambetiba, 2900  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.picanhaeetc.com.br/
<iframe id='palyer10' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer10'>
A Picanha & Etc., que ao longo de dez anos, se tornou conhecida pela sua maneira especial de servir a melhor picanha na chapa, é hoje um símbolo de resistência e sinônimo de sucesso na região litorânea da Barra, no Rio de Janeiro. Delivery.
11
Sushi Barra
Av. das Américas, 500 - Bl.9 lj.114  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.sushibarra.com.br/
<iframe id='palyer11' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer11'>
12
Skunna, Vargem Grande e Pequena
Estrada dos Bandeirantes, 23.363  - Vargem Grande - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.skunna.com.br/
<iframe id='palyer12' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer12'>
No Skunna tudo começa no mar, isto é, o peixe fresco, ainda pela madrugada é entregue pelos pescadores diretamente ao restaurante. O “pessoal de apoio” do Skunna providencia uma limpeza no pescado, para a partir daí, entrega-lo à cozinha para receber os cozimentos e condimentos da casa e servi-lo aos clientes.
13
Planaldo do Chopp
Av. Geremário Dantas, 713  - Jacarepaguá - Rio de Janeiro, RJ   Grajaú
http://www.planaltodochopp.com.br/
<iframe id='palyer13' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer13'>
O Planalto do Chopp com lojas em Jacarepaguá e Grajaú é ponto de encontro da moçada de ambos os bairros principalmente nos nos finais de semana. O restaurante serve uma carne de boa qualidade onde desponta a picanha maturada servida para 2 ou 4 pessoas. Massas variadas como o Talharim à Parisiense e o bom Nhoque da casa. Petiscos variados, Pizza de diversos sabores e chopp da Brahma compõem o cardápio do Planalto.
14
Tizziano
Av. Armando Lombardi, 1010  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.tizziano.com/
<iframe id='palyer14' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer14'>
O restaurante pertence ao grupo Porção. Serve pizzas de massa fina, assados com molho de tomate em forno à lenha, bruschetta, carpaccio, focaccia e salmão marinado Adega climatizada com vinhos de todos os contimentes.
15
La Pasta Gialla
Rua Olegário Maciel, 130 lj.  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.lapastagialla.com.br/
<iframe id='palyer15' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer15'>
Comandada pelo chef Sérgio Arno, as estrelas da casa reunem uma massaria, onde são confeccionadas suas famosas massas, onde se pode apreciar o antepasto italiano em diversas versões de recheios. No cardápio, todos os pratos, da entrada à sobremesa, vêm com a indicação do tipo de vinho com o qual melhor se harmonizam. O La Pasta Gialla é um restaurante completo, tendo massas e bruschettas como temas principais, em um ambiente casual e descontraído.
16
Sushiro, Barra da Tijuca
Rua Olegário Maciel, 130  - Barra da Tijua - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.sushiro.com.br/
<iframe id='palyer16' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer16'>
Sushis, sashimis & Cia. Cozinha japonesa com toques da cozinha contemporânea. Filial na Ilha do Governador.
17
Tourão
Praça São Perpétuo, 116  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   Praça do Ó
http://www.tourao.com.br/
<iframe id='palyer17' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer17'>
O Tourão serve o tradicional churrasco gaúcho com um variado buffet de saladas e pratos quentes. Peça um vinhode sua preferência ou se preferir peça a sugestão do sommelier da Casa. Bar anexo com 72 lugares não deixa ninguém esperando. Salão com 320 lugares. Clube do whisky para clientes vip's.
18
Johnnie Pepper
Av. Ayrton Senna, 300 lj.2046-D  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.johnniepepper.com.br/
<iframe id='palyer18' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer18'>
Johnnie Pepper já era notícia desde a década de 30 quando, durante a lei seca americana, se soube que ele transportava bebidas para Al Capone em barris de pimenta. Agora que abriu sua primeira filial carioca Johnnie continua virando notícia pelos inúmeros elogios que vem recebendo da clientela. O Jonnnie Pepper é especializado em comida americana com interferência australiana. O molho barbecue é um diferencial das cozinhas steakhouse da casa. Além da versão Original, há o 911 mais picante, o Little Richar mais adocicado e o Smokey Joe bastante defumado. Sugestões: o baby back ribs, o Johnnie's Samplers, o sirloin (carne com pouca gordura) e o T-Bone The Tomahawk. Para sobremesa a Avalanche de Chocolate. Massas com o verdadeiro tempero italiano também, são pratos muito pedidos
19
Siri da Barra
Praça Euvaldo Lodi, 65 Jd.Oceânico  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.restaurantesiri.com.br/
<iframe id='palyer19' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer19'>
Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas,três,quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante.
20
Toca da Traíra
Av. Sernambetiba, 8000  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.tocadatraira.com.br/
<iframe id='palyer20' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer20'>
A falta de uma casa com peixes de água doce servidos sem espinha foi um dos fatores decisivos na hora de trazer a Toca da Traíra para o Rio de Janeiro. A Casa é oriunda de Volta Redonda. O principal prato da casa tem como ingrediente principal o peixe que dá nome ao estabelecimento. Pintado na brasa moqueca de camarão são pratos elogiados pela clientela.
21
Tosaka
Av. Armando Lombardi, 800  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   Downtown
http://www.tosaka.com.br/
<iframe id='palyer21' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer21'>
O Tosaka oferece comida japonesa com várias opções de serviço: rodízio, com mais de 90 ítens para saborear sem restrições, à la carte e delivery, após às 18 hs. Harumaki, Sunomono, Shitake e espetinhos de carne, camarão lula, franco e beringela, são algumas entradas oferecidas. Entre as opções do sushi bar opte pelos shushis e sashimis. O Party Tosaka leva até à casa do cliente toda a estrutura do restaurante, indicado para receber visitas de última hora ou ainda para realizar uma festa eletiva. Você também pode utilizar os serviços do Tosaka night para receber amigos em ambientes reservados no próprio restaurante.
22
Pampa Grill
Av. das Américas, 5150  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
 
http://www.pampagrillbarra.com.br/
<iframe id='palyer22' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer22'>
A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto. O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. Famoso pela qualidade e variedade, o rodízio da Pampa Grill Barra mantém a tradição gaúcha do serviço no espeto e churrasqueira a carvão. Nosso Rodízio oferece carnes nobres, peixes e crustáceos grelhados, buffet de frutos do mar, saladas, mesa de queijos e frios e sushibar.
23
Steak Grill
Av. das Américas, 15720  - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.steakgrill.com.br/
<iframe id='palyer23' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer23'>
Com três lojas na zona oeste da cidade e prezando pela qualidade, o Steak Grill investiu forte no aprimoramento dos seus serviços e funcionários. Treinamento constante do grupo, investimento em tecnologia e uma parceria com fornecedores fortes, permitiram à empresa construir uma marca sólida e de prestígio com o seu público. Buffet de massas, rodízio de pizzas. A qualidade da carne de boa procedência de tem-se constituído como ponto forte da Casa
24
Churrascaria Espetão Gaúcho
Estrada do Campinho, 25  - Campo Grande - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.espetaogaucho.com.br/
<iframe id='palyer24' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer24'>
Em outubro de 1990 o português José Antonio Henriques e sua esposa fundaram a maior churrascaria da Zona Oeste, a Churrascaria Espetão Gaúcho, que com muito esforço, garra e trabalho conquistaram fregueses e grandes amigos. Desde então, conquistaram prêmios e uma fidelidade de clientes que prestigiam a excelente carne servida em sua Casa
25
Restaurante Touro e Gallo
Rua Bruno Giorgi, 114 ljs.101/102  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.touroegallo.com.br/
<iframe id='palyer25' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer25'>
Localizado em frente ao Parque Aquático Maria Lenck, o Restaurante e Churrascaria Touro e Gallo, é o mais novo espaço gastronômico da Barra da Tijuca, servindo carnes variadas, picanha e galeto na brasa, pratos quentes, saladas, antepastos, chopp zero gráu e petiscos diversos. Estacionamento coberto e gratuito, serviços de delivery. Jantar com música ao vivo de quinta à domingo.
26
Barra Grill
Av. Ministro Ivan Lins, 314  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.barragrill.com.br/
<iframe id='palyer26' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer26'>
Dos mesmos proprietários do Rialto e Tourão. o Barra Grill, inaugurado em 1989 oferece carnes argentinas e uruguaias como pratos principais. Buffet com mais de 30 tipos de saladas, peixes, frutos do mar e iguarias da cozinha japonesa. Destaque também para as pizzas de excelente sabor.
27
Barra Brasa
Av. Ayrton Senna, 2541  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.barrabrasa.com.br/
<iframe id='palyer27' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer27'>
Primando pela qualidade e variedade de seus produtos e a presteza de seu atendimento, o Rio/Brasa aparece com uma nova concepção na gastronomia carioca. Com um cardápio bem elaborado, que conta com as tradicionais carnes nobres preparadas no carvão, com diversos frutos do mar (ostra, caviar, bacalhau, salmão, polvo, entre outros), com mais de 30 tipos de saladas, além de culinária árabe, japonesa e judaica, o Rio/Brasa é muito mais do que uma churrascaria ou um restaurante de frutos do mar, o Rio/Brasa é um complexo de gastronomia e lazer
28
Royal Grill
Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.G Lj.A  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.casashopping.com/
<iframe id='palyer28' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer28'>
Carnes maturadas, importadas da Argentina. Peixes na brasa ou grelhados, como o salmão. Palmito natural assado, extraído de plantações que preservam o meio ambiente. Assim é o Royal Grill, onde alguns pratos tornam-se clássicos e passam a fazer parte integrante do cardápio, como a picanha fatiada e o arroz maluco, ambos preparados na frente do cliente.
29
Benkei Sushi
Av das Américas, 4666  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   22631-004
http://www.benkei.com.br
<iframe id='palyer29' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer29'>
O estilo é oriental, mas com todo o jeito carioca. Clean, predominantemente branco, com luminárias de papel, véus separando ambientes, parede de palha de buriti, bonsai nas prateleiras e madeira por toda parte, o Benkei Sushi Ipanema ainda conta com uma cozinha aberta aos olhares curiosos, em um total de 120 m2 de área interna. Outros endereços: Barra Mall e Recreio dos Bandeirantes. Delivery
30
Ettore
Av. Armando Lombardi, 800 ljs.C/D/E  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://ettore.com.br/
<iframe id='palyer30' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer30'>
O Ettore começou a se tornar um restaurante quando seu proprietário colocou uma grande mesa para os clientes esperarem enquanto preparava as massas e antipastos que eles compravam no pastifício. Todos se sentavam lado a lado, e algumas boas amizades começaram ali. Vale destacar o pão recheado com linguiça calabresa e provolone.
31
Outback Steakhouse
Avenida das Americas 6101  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   22631-003
http://www.outback.com.br/
<iframe id='palyer31' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer31'>
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Outros endereços: Shoping New York City Center, Botafogo, Shopping Leblon, Norte Shopping e Niterói.
32
Redhouse Burguers & Grill
Av. das Américas, 500 Bl.4 lj.122  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   22640-904
http://www.redhouse.com.br/
<iframe id='palyer32' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer32'>
O Red House Burguers & Grill é um restaurante com decoração inspirada no velho oeste americano, mais exatamente, Estado de Louisiana onde se saboreia hambúrgueres bem preparados, mas o prato mais saboroso fica por conta do drunk skunk steak – 350 gramas de carne acompanhada de purê de batata, salada de alface e tomate.
33
Fiammetta
Av. das Américas, 7777, lj. 303  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   22793-081
http://www.fiammetta.com.br/
<iframe id='palyer33' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer33'>
Fiammetta diz que apenas soprou uma idéia na hora certa... Em 1999, o Rio Design Barra ainda estava em construção e o Rio não tinha ainda a sua pizzaria gourmet. Foi fácil ligar os pontos: local perfeito para criar um espaço onde a qualidade dos produtos fosse excepcional. E assim nasceu a Fiammetta, servindo sua primeira pizza em outubro de 2000, com projeto arquitetônico que transmite rusticidade com releitura contemporânea, de por Tiago Bernardes e Miguel Pinto Guimarães.
34
Point de Grumari
Estrada do Grumari, 710  - Barra de Guaratiba - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.pointdegrumari.com.br/
<iframe id='palyer34' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer34'>
A combinação é perfeita. Depois de um lindo dia de praia, nada como entregar-se aos prazeres de uma boa mesa. Um lugar com bom ambiente, linda vista e cardápio convidativo. Para quem procura vista de cartão-postal. No alto da serrinha, a 100 metros de altura, fica o restaurante Point de Grumari. <br> Saboreie a vista, delicie o paladar !!! As refeições do Point de Grumari são deliciosas sim, mas não é só este o atrativo do local. O restaurante tem uma vista maravilhosa que deixa qualquer um de boca aberta, pois pode-se ver toda a extensão da Restinga de Marambaia. <br> O ambiente é aconchegante. Os melhores lugares são ao ar livre, sob a copa das árvores, onde você pode saborear os pratos deliciando-se com a vista privilegiada e com aquela brisa gostosa do mar.
35
Concha Doce
Praça Desembargador Araújo Jorge, 10  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.conchadoce.com.br/
<iframe id='palyer35' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer35'>
Localizado na Barrinha o Concha Doce Bar e Restaurante, especializado em comida portuguesa, serve pratos em generosas porções, característica marcante dos restaurantes da cozinha lusitana. O Bacalhau ao Zé do Pipo e o Crepe de Frango com Catupiry são dois pratos muito pedidos na casa com preços adequados. Para beber, a boa cerveja gelada servida em garrafa. Gastronomia de boa qualidade com atendimento sofrível.
36
Montana Grill
Av. das Américas, 777  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.montanagrill.com.br/
<iframe id='palyer36' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer36'>
Localizada na Barra da Tijuca, a Churrascaria Montana Grill da dupla sertaneja Chitãozinho e Xororó, oferece uma exclusividade no que se refere a churrasco. Rodízio dos melhores cortes de carnes, grande variedade de pratos frios no buffet, além de pratos quentes, diversas massas e risotos. Acompanha o rodízio, diversas saladas, vinagrete, arroz, farofa, mandioca, banana e batata frita. As instalações são muito aconchegantes, o melhor lugar para saborear carnes na cidade.
37
Turino
Av. Armando Lombardi, n.º. 350  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.turino.com.br/
<iframe id='palyer37' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer37'>
Localizado na Barra da Tijuca, um dos lugares mais lindos do Rio, tendo como vista a lagoa de Marapendi e ao fundo a deslumbrante floresta da Tijuca, o Ristorante Turino oferece aos seus clientes o visual de uma verdadeira pintura da natureza. O Ristorante Turino possui dois ambientes. O primeiro, um salão com decoração extremamente elegante totalmente refrigerado, com capacidade para acomodar confortavelmente 140 pessoas. O segundo, um varandão bem à beira da lagoa, com espaço para 90 pessoas, onde se pode curtir este verdadeiro presente da natureza, protegido por uma estrutura de toldos. A cozinha do Ristorante Turino, genuinamente Italiana, é comandada pela Chef Veronica Colonese, uma das mais renomadas do Rio de Janeiro, com anos de experiência em culinária Italiana.
38
Konomi Ai
Av. Marechal Henrique Lott, 120  - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.konomiai.com.br/
<iframe id='palyer38' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer38'>
Três endereços no Rio de Janeiro - dois na Barra da Tijuca e um no Recreio dos Bandeirantes. Em todas as unidades, o ponto forte é o rodízio com a típica cozinha japonesa.. São servidos três tipos de rodízios: o executivo, o normal e o gold. As alternativas estão restritas a receitas de teppanyaki e pratos chineses. <br> Delivery <br> Três endereços no Rio de Janeiro: <br> Av. Armando Lombardo, 633 lj. K e L - Barra da Tijuca <br> Av. Marechal Henrique Lott, 120 (Rosa Shopping) <br> Rua Fernando Leite Mendes, 101 lj. E - Recreio dos Bandeirantes
39
Sushimar
Av das Américas, 11391 - Lj 109/111  - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ  
http://www.sushimar.com.br/
<iframe id='palyer39' width="300" height="250" src="//www.youtube.com/embed/FBXeuVHFmlY?rel=0&cc_load_policy=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe id='palyer39'>
O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.